Seleb

Anak Sheila Marcia Dipuji Makin Gede Makin Cantik: Mamanya Kalah Saing!

Cantik banget nin anak Sheila Marcia.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
Rabu, 09 Desember 2020 | 12:50 WIB
Sheila Marcia. (Instagram/@itssheilamj)
Sheila Marcia. (Instagram/@itssheilamj)

Matamata.com - Sheila Marcia baru-baru ini mengungkapkan kebahagiaan sebagai seorang ibu. Lewat Instagram pribadinya, dia merasa bangga, putri sulungnya bersama Anji Manji, Leticia Charlotte Agraciana Joseph sudah beranjak remaja.

Leticia semakin pintar seiring bertambah usianya. Dia dipuji sebagai anak yang manis dan sopan oleh orang-orang di sekitarnya.

Sheila Marcia dan putrinya (Instagram/@itssheilamj)
Sheila Marcia dan putrinya (Instagram/@itssheilamj)

"Paling bahagia menjadi seorang ibu, ketika anak di puji diluaran, anak sopan, anak manis, tutur bahasanya baik, kalem dan sopan, ahhh rasanya berhasil mendidik anak itu gak tergantikan dengan apapun," tulis Sheila Marcia di Instagram.

"Jangan pernah berubah ya nak, nanti besar juga jaga lingkunganmu, pilih- pilih semua yang baik disekitarmu ya nak. Selalu takut akan Tuhan itu yang penting," lanjutnya.

Sheila Marcia dan putrinya (Instagram/@itssheilamj)
Sheila Marcia dan putrinya (Instagram/@itssheilamj)

Sheila juga berbagi tips menjadi orangtua. Istri Dimas Akira ini bilang anak harus respect sama orangtua, bukannya takut, karena kalau takut pasti ada yang salah dengan cara didiknya.

"Anak harus respect sama orangtua, bukan takut kalo sampe anak takut sama kita, must be something wrong with us parent. Ya ga?" lanjutnya di unggahan lain.

Sheila Marcia. (Instagram/@itssheilamj)
Sheila Marcia. (Instagram/@itssheilamj)

Banyak yang menyoroti postingan Sheila Marcia ini. Terutama fotonya bersama Leticia yang manis abis tanpa makeup. Mereka memuji Leticia tambah cantik.

@ilayalimin: "Cantik banget kaka Ticia."

@wennybeh: "Dua-duanya cantikkk. Seneng banget liatt kalian."

@rumah__bunee: "Ticiaaa cantik bangnet,, sehat selalu ya sayaang."

@melody_sheryl: "Gak dandan aja cantik,,,nah aku."

@rellaiswara: "Eyy jadi kembaran gitu ahh sukaa kalian berduaa."

@nataliaevy87: "Ticia makin gede makin cantik aja, duuh mamanya bisa kalah saing niih."

Wah, cantik banget nih anak Sheila Marcia.

Tags # sheila marcia # anji manji # leticia charlotte agraciana joseph # dimas akira

Hot Video

Berita Terkini