Seleb

Ditawar Pria Sampai Ratusan Juta, Boiyen: Biar Jelek, Gue Punya Harga Diri

Boiyen blak-blakan pernah ditawar pria hidung belang sampai ratusan juta.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Dea Dezellynda Madya Ratri

Boiyen (Instagram/@boiyenpesek)
Boiyen (Instagram/@boiyenpesek)

Matamata.com - Terjun ke dunia hiburan, membuat banyak para selebriti kecemplung gaya hidup mewah. Banyak pula yang ditangkap karena narkoba hingga kasus prostitusi.

Presenter dan penyanyi Boiyen menanggapi hal tersebut. Ngobrol bareng Denny Sumargo, Boiyen blak-blakan sering ditawar pria hidung belang.

Boiyen ngobrol bareng Denny Sumargo  (Youtube.com/DennySumargo)
Boiyen ngobrol bareng Denny Sumargo (Youtube.com/DennySumargo)

"Ih kemarin sempat tuh ada gue yang DM (direct message), tapi sudah gue block ya," kata Boiyen di channel YouTube Denny Sumargo.

Cuma diajak makan, wanita 31 tahun itu ditawari uang ratusan juta. Tapi ia menolak dan tak menanggapi DM tersebut.

"Mau ngajak makan bayar berapa ratus juta gitu. Gue diemin, demi Allah," ungkap Boiyen.

Boiyen ngobrol bareng Denny Sumargo  (Youtube.com/DennySumargo)
Boiyen ngobrol bareng Denny Sumargo (Youtube.com/DennySumargo)

Wanita bernama asli Yeni Rahmawati itu juga pernah mendapat DM nakal. "Terus gue ngeri ya, DM-nya sama gitu semua kayak copy paste. Lama-lama kan gue kayak, 'Gue kayak direndahkan banget jadi perempuan', gitu kan," lanjutnya.

Boiyen sendiri dengan tegas menolak tawaran fantastis tersebut. Ia mengaku lebih bangga jika mencetak prestasi daripada terjun ke dunia prostitusi. "Nggak lah. Bangga karena prestasi masa bangga karena di-booking. Biar gue jelong (jelek) gue juga punya harga diri," ujar Boiyen.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report