Seleb
Nggak Takut Nabrak, Dimas Belajar Nyetir Pakai Mobil Mewah Raffi Ahmad
Dimas Ramadhan belajar nyetir pakai mobil SUV harga miliaran.
Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri

Matamata.com - Dimas Ramadhan 'kembaran' Raffi Ahmad kini sudah populer. Dari membantu jualan bakso ikan, Dimas ketiban rezeki bisa bergabung dengan manajemen RANS.
Sebagai calon bintang, Raffi meminta pemuda 19 tahun itu untuk belajar nyetir mobil agar bisa ke mana-mana sendiri. Momen Raffi mengajari Dimas nyetir mobil diabadikan dalam channel YouTube TRANS TV Official.

"Lu kan udah sibuk ini, lu harus belajar nyetir dong, bisa nyetir mobil enggak?" tanya Raffi Ahmad. Dimas ngaku belum bisa naik mobil dan tak punya SIM A. "Belum sih, saya belum punya sim juga a," jawab Dimas.
Melihat pengakuan pria asal Ciamis itu, Raffi memberi semangat kepada Dimas untuk belajar nyetir mobil. "Aduh, lu harus belajar bisa nyetir dong. Ayo nyetir ini coba, gas rem gas rem doang bisa enggak," lanjut Raffi Ahmad.
Baca Juga
Dimas akhirnya menuruti kemauan ayah Rafathar Malik Ahmad tersebut. Tak tanggung-tanggung, Dimas belajar nyetir untuk pertama kalinya naik mobil mewah SUV yang harganya miliaran milik Raffi Ahmad.

"Oke guys, ini lagi ngajarin Dimas nyetir mobil," ucap Raffi. "Ini yang satunya lagi buat apa? gas?" tanya Dimas. "Iya gas, coba dikit," timpal Dimas. "Gila enggak dia, sekali belajar mobil, naik mobil sultan langsung," imbuhnya.
Raffi Ahmad mengungkapkan niat baiknya untuk Dimas. Ia ingin Dimas mendapatkan pendidikan tinggi hingga menguliahkan Dimas. Tak hanya itu, Raffi bahkan merekrut Dimas masuk ke dalam manajemennya.