Seleb

Lakukan Tes Swab, Wajah Dian Sastro Bikin Kesal Netizen

Kenapa nih dengan wajah Dian Sastro saat lakukan tes swab?

Tinwarotul Fatonah

Dian Sastrowardoyo. (Instagram/@therealdisastr)
Dian Sastrowardoyo. (Instagram/@therealdisastr)

Matamata.com - Baru-baru ini, Dian Sastrowardoyo membagikan potret dirinya sedang menjalani tes swab PCR. Ia merasa perlu melakukan tes lantaran sering bersepeda dan bertemu banyak orang.

"Bersepeda hampir setiap hari akan ketemu banyak orang di jalan. Gejala sih nggak ada, pernah kontak dengan orang yang positif juga semoga nggak," tulis Dian Sastro, Selasa (17/11/2020) kemarin.

"Tapi kita semua harus concern dengan Covid-19 ini and make sure everything’s in our control. Semoga hasil serologi dan swab PCR test aku hasilnya baik-baik aja dan tetap produktif beraktivitas!" lanjutnya.

Dian Sastro tetap cantik saat tes swab. (Instagram/@therealdisastr)
Dian Sastro tetap cantik saat tes swab. (Instagram/@therealdisastr)

Postingan ini mendapat reaksi hangat dari pengguna media sosial. Setidaknya sudah lebih dari 47 ribu orang memberikan likes untuk unggahan Dian ini.

Alih-alih membahas soal pandemi, banyak netizen justru memberikan komentar seputar penampilan Dian saat tes swab. Mereka rupanya "kesal" melihat wajah Dian di foto tersebut.

Ternyata "kekesalan" netizen itu muncul karena wajah Dian terlihat tetap cantik paripurna meski sedang melakukan tes swab. Agaknya hal ini dianggap tidak wajar oleh banyak netizen.

Dian Sastrowardoyo (Instagram/@therealdisastr)
Dian Sastrowardoyo (Instagram/@therealdisastr)

"Mbak Dian lagi diswab aja cantik (emoji kesal)," komentar netizen.

"Begini aja cakep (emoji menangis)," lanjut yang lain.

"Mba Dian nyengir aja cakep (emoji kesal)," celetuk lainnya.

Beberapa netizen lain mendoakan kesehatan Dian Sastro dan keluarga usai melihat postingan ini. (Nur Khotimah)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report