Seleb

Febby Rastanty Tampil Mirip Artis Korea, Komentar Daffa Wardhana Disorot

Daffa Wardhana komentari Febby Rastanty apa ya? Kepoin gih!

Tinwarotul Fatonah

Daffa Wardhana dan Febby Rastanty. (Instagram/@daffawardhana/@febbyrastanty)
Daffa Wardhana dan Febby Rastanty. (Instagram/@daffawardhana/@febbyrastanty)

Matamata.com - Kedekatan Febby Rastanty dan Daffa Wardhana suka membuat publik berharap mereka jadian. Bahkan keduanya sering dijodoh-jodohkan netizen ketika ketahuan saling berbalas komentar. Seperti pada postingan Febby satu ini.

Mantan personil Blink ini memamerkan penampilan terbarunya di feed Instagram. Tetap dengan rambut panjangnya, namun gadis 24 tahun ini ganti gaya rambut dengan poni.

Menurutnya, gaya rambut panjang berponi itu terinspirasi dari artis korea, Bae Suzy yang lagi disorot karena dramanya Start Up digemari.

Febby Rastanty. (Instagram/@febbyrastanty)
Febby Rastanty. (Instagram/@febbyrastanty)

"Kebanyakan nonton start up nih. @skuukzky, i’m a fan," tulis Febby Rastanty, di postingan 14 November lalu.

Daffa terlihat meninggalkan komentar yang langsung jadi top komentar. Putra Marini Zumarnis ini setuju kalau Febby Rastanty mirip Suzy.

"Mirip-mirip," tulisnya meski sambil meninggalkan emoji ngakak sampai nangis.

Pemain sinetron Putih Abu Abu ini terlihat membalas komentar Daffa singkat. "Thx," tulisnya ditambah emoji senyum.

Daffa Wardhana komentari postingan Febby Rastanty. (Instagram/@febbyrastanty)
Daffa Wardhana komentari postingan Febby Rastanty. (Instagram/@febbyrastanty)

Gara-gara interaksi keduanya saling berbalas komentar, netizen pun jadi baper.

"cie cie kak febby cocok banget sama kak daffa soleh & solehah," komentar netizen.

"Kita seneng banget ahirnya @daffawardhana berkenan berinteraksi dengan neng Febby. Mudah2an abang Daffa bisa selalu hadir," komentar netizen lain.

"cie cie kak daffa lebih cantik kak febby kok manis nggak bosenin," netizen lain ikut menggodai.

Gimana guys, kamu setuju Febby Rastanty sama Daffa Wardhana nggak?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report