Seleb

Istri Maniak Seks hingga Threesome, Ajun Perwira: Jennifer Bikin Nafsu

Ajun Perwira dan Jennifer Jill blak-blakan soal ranjang.

Tinwarotul Fatonah | Yuliani

Ajun Perwira jahili Jennifer Jill. (Youtube/JenjunFamily)
Ajun Perwira jahili Jennifer Jill. (Youtube/JenjunFamily)

Matamata.com - Ajun Perwira dan Jennifer Jill blak-blakan soal hubungan seksual. Mengaku lebih liar di ranjang, perempuan berusia 50 tahun itu mengaku pernah threesome.

"Semua perempuan punya fantasi, semua pria punya fantasi, sama lah. Threesome, we had that. Foursome belum yah. Gue sukanya ganjil, nggak suka genap,” ungkap Jennifer Jill dikutip dari YouTube Crazy Nikmir Real, Minggu (15/11/2020).

Mendengar pengakuan Jennifer Jill Supit, Nikita Mirzani penasaran apakah ia hiperseks (kecanduan seks). Tak disangka, Ajun Perwira menjawab cepat istrinya kecanduan seks.

Ajun Perwira (Youtube.com/BoyWilliam)
Ajun Perwira (Youtube.com/BoyWilliam)

"Tapi mami hiperseks nggak?” tanya Nikita Mirzani.

“Emm, hiperseks nggak sih gue?” jawab Jennifer Jill balik tanya ke sang suami.

“Iya,” jawab Ajun Perwira dengan singkat.

Aktor berusia 32 tahun itu juga mengaku tak kesulitan setiap mau melakukan hubungan intim. Ajun Perwira bahkan menyebut Jennifer Jill sebagai perempuan yang mudah membuat nafsu.

"Yang jelas kan Jennifer ya bikin nafsu. Ya mau gimana lagi ya, nggak usah mengada-ngada lah,” jawab Ajun Perwira seraya tertawa.

Ajun Perwira dan Jennifer Jill Supit. (Instagram/@ajunperwira)
Ajun Perwira dan Jennifer Jill Supit. (Instagram/@ajunperwira)

Jennifer Jill bangga ia masih liar dalam urusan ranjang. Meski sudah berusia 50 tahun, Jennifer Jill mengaku nakal pada masanya.

"To be honest begini, usia gue segini berarti gue udah lewatin semua, dan masa-masa gue muda itu waww..lu pikir Nikita ancur, gue lebih ancur. Sorry ya maaf gue jujur, orang bilang Nikita wah, sayang dia nggak ada apa-apanya," tuturnya.

Diketahui, Ajun Perwira dan Jennifer Jill menikah pada tahun 2019. Pernikahan keduanya sempat menghebohkan karena selisih usia 17 tahun. Bahkan Ajun sempat diduga hanya mengincar harta.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report