Seleb

Ditangisi Fans Gigi Gingsul Dicabut, Begini Penampilan Terbaru Irish Bella

Irish Bella sekarang pakai behel lho.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Irish Bella (YouTube/Aish TV)
Irish Bella (YouTube/Aish TV)

Matamata.com - Salah satu artis Indonesia yang terkenal karena gigi gingsulnya adalah Irish Bella. Istri Ammar Zoni itu dibilang makin manis dengan penampilan gigi gingsulnya itu.

Namun siapa sangka gigi gingsul yang dinilai netizen makin membuatnya cantik dan imut itu malah membuat sang artis tak percaya diri. Ibunda Air Rumi Akbar 1453 itu pun memutuskan menghilangkan gigi gingsulnya itu.

Irish Bella (YouTube/Aish TV)
Irish Bella (YouTube/Aish TV)

"Beauty bukan hanya dari penampilan. Yang pasti kalau kamu terlihat good looking tapi kamu nggak happy dengan penampilan kamu, pasti nanti kamu nggak akan secantik as u want. Tetap kamu harus merasa nyaman dengan diri kamu. Makanya itu yang membuat aku pasang behel, aku nggak nyaman dengan adanya gingsul, aku pengen nyaman dengan gigi yang rapi," ujar Irish Bella di channel YouTube Aish TV.

"Bukannya aku nggak bersyukur pasti banyak banget yang bilang sayang banget kenapa gingsulnya diilangin, itu kan imut, itu kan lucu, tapi jujur aja, selain aku nggak pede, aku nggak nyaman juga, kebersihannya juga nggak sebersih yang giginya rapi, karena walaupun lucu, gingsul is not the place is where supposed to be," lanjutnya

Irish Bella (YouTube/Aish TV)
Irish Bella (YouTube/Aish TV)

Ammar Zoni sendiri memberikan dukungan pada sang istri meski agak sedikit menyayangkan. Pesinetron ganteng itu sendiri setuju kalau gigi gingsul adalah maskot istrinya selama ini.

Namun, Irish Bella sudah pengen pasang behel sejak dari dulu. Tapi karena dulu terikat kontrak sinetron, dia nggak bisa pasang behel. Alhamdulillah setelah menikah suaminya mengizinkan.

Sekarang masih ada gingsulnya, tapi dalam beberapa bulan akan terlihat hasilnya gigi Irish Bella akan semakin rapi. Dia juga berharap dengan begini, wajahnya akan semakin tirus. 

"Jadi gue setuju untuk mendukung keputusannya Irish untuk merubah kekurangan dia yang sebenarnya menjadi kelebihan tapi sekarang dihilangkan. Ya Insya Allah kita berdoa saama-sama tanpa gigi gingsulnya Irish akan berubah menjadi Irish Bella yang baru, Irish Bella yang lebih baik dan lebih cantik," ujar Ammar Zoni.

Irish Bella (YouTube/Aish TV)
Irish Bella (YouTube/Aish TV)

Banyak netizen yang nangis tahu gigi gingsul Irish Bella akan dihilangkan di akun Instagramnya. Namun tak sedikit juga yang mendukung kalau Irish bella bakal tetap cantik tanpa gigi gingsul sekalipun.

@galuh_permata_sari: "Jangann dicopott gingsulnya kaak. Tambah cantik lho kalau ada gingsul."

@meirunny94: "Aku yakin lebih cantik yg gingsul....nanti apa gak kelihatan aneh kak."

@fitrihalisahsiregar: "Sayang amat kak kan cantik."

@_army.205: "Kok gue yang nyesek. Gigi gingsulnya mau diubah.. padahal manis banget kalau senyum.. bikin tambah cantik.. padahal aku mau gingsul gegara kak irish

Irish Bella dan Ammar Zoni bersama Baby Air Rumi (Instagram/@airrumiakbar1453)
Irish Bella dan Ammar Zoni bersama Baby Air Rumi (Instagram/@airrumiakbar1453)

@lismazainia: "Sayang sekali kalau di hilangkan tapi apapun itu tetep cantik."

@aish.marbel_: "Bagaimana pun mommy tetep cantikkk."

Bagaimana nih menurutmu penampilan baru Irish Bella tanpa gigi gingsul?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report