Seleb

Deddy Corbuzier Takut! Video Baru Sisca Soewitomo Terancam Dihapus Lagi

Baru saja diunggah ulang, video Deddy Corbuzier dengan Sisca Soewitomo terancam di-take down lagi!

Linda Rahmadanti

Fakta Deddy Corbuzier. (Instagram/@mastercorbuzier)
Fakta Deddy Corbuzier. (Instagram/@mastercorbuzier)

Matamata.com - Deddy Corbuzier baru-baru ini mengundang Sisca Soewitomo menjadi bintang tamu dalam podcast-nya. Sayangnya video tersebut langsung menghilang tak lama sesudah diunggah ke YouTube.

"Oke guys in gue harus minta maaf karena entah kenapa, ini video gue sama ibu Sisca Soewitomo didelete sama Youtube, entah didelete atau kedelete gua nggak berani nuduh deh tapi udah diupload dan tiba tiba boom, dihilangkan. Sisca Soewitomo loh, ada apakah di dalamnya. Gua ga tahu, gua engga mau nuduh, gua engga mau berprasangka buruk tapi sesuatu sangat ganjil. Dan aku akan coba mengunggahnya lagi nanti, lihat aja nanti bisa atau nggak," ujar Deddy Corbuzier.

Video Deddy Corbuzier dengan Sisca Soewitomo terancam di-take down lagi (Instagram @mastercorbuzier)
Video Deddy Corbuzier dengan Sisca Soewitomo terancam di-take down lagi (Instagram @mastercorbuzier)

Kini, Deddy Corbuzier mencoba kembali mengunggah videonya bersama Sisca Soewitomo. Sayangnya video langsung menampilkan icon dollar kuning. Dimana video tersebut dinilai merupakan konten sensitif.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report