Seleb

Dihujat Punya Skill Jual Tubuh, Dinar Candy: Sirik Lo Burik!

Dinar Candy tak terima dirinya disebut punya skill jual tubuh!

Linda Rahmadanti

Dinar Candy (MataMata.com/Alfian Winanto)
Dinar Candy (MataMata.com/Alfian Winanto)

Matamata.com - Dinar Candy baru saja membagikan sebuah video saat dirinya melakukan sesi pemotretan. Dalam video tersebut, ia memakai dress press body warna pink dan hitam.

Bak model profesional, Dinar Candy nampak luwes berpose di depan kamera. Ia juga dapat dengan mudah menangkap arahan sang fotografer.

''fotoin aku dooong abaaang!!,'' tulis Dinar Candy dalam unggahannya.

Sayangnya, postingan Dinar Candy ini menuai banyak hujatan. Ada yang menghujat jika Dinar Candy hanya punya skill jual tubuh.

Dinar Candy sedang pemotretan (Instagram @dinar_candy)
Dinar Candy sedang pemotretan (Instagram @dinar_candy)

''Skil jual tubuh yg ada,'' @noviariska2020.

Tak terima dicap seperti itu, Dinar Candy lantas langsung menjelaskan jika ia menjadi foto model. Dinar Candy mengatakan jika tak ada pandemi virus corona, harusnya ia sudah menggelar tour Asia.

Dinar Candy (MataMata.com/Alfian Winanto)
Dinar Candy (MataMata.com/Alfian Winanto)

Tak hanya itu, DJ cantik itu juga memberikan sindiran menohoknya. Ia menilai akun tersebut sirik dengan dirinya lantaran burik dan tak bisa perawatan.

''@noviariska2020 gua dj klo gak corona gua udh tour, malah ke laur negri waktu udah tour asia bawa nama indonesia, lagi corona ya ngalay aja, sirik lo pasti lo pake dress kaya aku burik soalnya gak suka perawatan kan ya, aku mah 2 minggu sekali perawatan,'' kata Dinar Candy.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report