Seleb

Siapa Lelaki Inisial M Diduga Suami Baru Meggy Wulandari?

Usai bercerai dari Kiwil, Meggy Wulandari mengaku dekat dengan duda berumur 48 tahun.

Madinah

Meggy Wulandari, istri kedua komedian Kiwil. [suara.com/Sumarni]
Meggy Wulandari, istri kedua komedian Kiwil. [suara.com/Sumarni]

Matamata.com - Postingan Meggy Wulandari bergenggaman tangan dengan seorang lelaki memantik isu jika janda komedian Wildan Delta alias Kiwil tersebut diam-diam sudah menikah lagi. Lelaki berinisial M pun muncul disebut-sebut sebagai suami baru Meggy Wulandari.

Belum jelas siapa lelaki inisial M yang kabarnya telah menggaet hati Meggy. Yang pasti, inisial ini muncul dari akun @jisoo.ferreira yang mampir di kolom komentar Instagram Meggy. "Inisial M yah kakak. Semoga langgeng yah," tulis @@jisoo.ferreira.

Suami baru Meggy Wulandari diduga lelaki inisial M. [capture Instagram]
Suami baru Meggy Wulandari diduga lelaki inisial M. [capture Instagram]

Meggy Wulandari resmi bercerai dari Kiwil pada 10 Agustus lalu. Namun, ia baru mengumumkan kabar tersebut ke publik pada 17 Agustus tepat di Hari Kemerdekaan RI. Belum berselang lama dari kabar perceraian, Meggy Wulandari kini diduga telah menikah dengan seorang pria. Awalnya, ia mengunggah potret tangannya yang tengah digenggam oleh seorang lelaki.

Dalam keterangannya, Meggy Wulandari menuliskan sebuah doa. Ia juga mengimbau kepada pengikutnya untuk tidak kepo mengenai unggahannya tersebut.

"BismillahJanggan Kepo yach,'' tulisnya.

Meggy Wulandari (MataMata.com/Alfian Winanto)
Meggy Wulandari (MataMata.com/Alfian Winanto)

Melansir dari unggahannya di Instagram Stories, Meggy Wulandari diduga telah resmi menikah. Ia me-repost unggahan temannya yang memposting hari pernikahannya.

Dalam postingan tersebut, teman Meggy Wulandari menuliskan tanggal pernikahan lengkap dengan waktunya. Tak lupa, ia juga mendoakan bahtera rumah tangga Meggy Wulandari yang baru.

"Crop foto, jika full foto akan tergambar makna yang tidak akan terlupakan. Till jannah insyaallah. Amin. 190920. Time 20.05," tulis pemilik akun @sintaim2.

Kiwil dan Meggy Wulandari (Instagram @meggykiwil)
Kiwil dan Meggy Wulandari (Instagram @meggykiwil)

Tak heran jika unggahan Meggy Wulandari langsung dibanjiri komentar netizen. "Lanjutkan teh Meggy Lupakan si KRIWIL,'' tulis @shavira_ella85. ''Karena wanita butuh yang suami care skincare dan rekeningcare,'' lanjut @cyntiazakzhie.

Sebelumnya, Meggy mengaku dirinya tengah dekat dengan seorang duda berusia 48 tahun. Hanya saja hubungannya dengan laki-laki tersebut tidak ingin dikategorikan berpacaran.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report