Seleb

Beban! Zaskia Sungkar Selalu Mangkir dari Acara Baby Shower Sebelum Hamil

Zaskia Sungkar tak pernah mau datang ke acara baby shower saat ia belum hamil dulu.

Linda Rahmadanti

Zaskia Sungkar. (Instagram/@zaskiasungkar15)
Zaskia Sungkar. (Instagram/@zaskiasungkar15)

"Itu aneh banget sih," ucap Zaskia.

Padahal, Shireen Sungkar tak ada sedikitpun niat untuk menyakiti hati sang kakak. Ia bahkan selalu melibatkan Zaskia Sungkar agar dekat dengan anak-anaknya.

Irwansyah dan Zaskia Sungkar. (Youtube/TheSungkarsFamily)
Irwansyah dan Zaskia Sungkar. (Youtube/TheSungkarsFamily)

"Gua melakukan apa, itu kan takdir Allah, kayak nggak bisa gitu juga. Aku juga setiap hari berusaha jaga perasaan Kia. Jadi aku melibatkan semua tentang anak-anak aku ke Kia, jadi anak-anak aku manggilnya Mami Kia. Aku nggak mau nyakitin perasaannya sama sekali. Tapi kok orang lain nanyanya nggak pake filter," tandasnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report