Seleb

Ogah Masuk Politik, Ariel NOAH: Ngapain Jadi Presiden?

Ariel NOAH ungkap tak mau jadi pengaruh buruk untuk masyarakat, dalam hal apa?

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri

Ariel NOAH (Suara,com/Wahyu Tri Laksono)
Ariel NOAH (Suara,com/Wahyu Tri Laksono)

Matamata.com - Kali ini podcast Close The Door pada channel YouTube Deddy Corbuzier mengundang seorang vokalis band terkenal, Ariel NOAH. Dalam video bertajuk "Ariel Noah, SEREM gue di Podcast loe.. BAHAYA BRO!!" itu, sang vokalis meminta Deddy untuk tak bertanya hal-hal yang sulit. 

"Kita ngomongin yang santai-santai aja yah. Capek gua," pungkas Ariel. "Yang ringan-ringan aja ya?" jawab Deddy. "Nggak sampe otak gua," balas Ariel.

Ariel NOAH dan Anji. (Instagram/@duniamanji)
Ariel NOAH dan Anji. (Instagram/@duniamanji)

Lantas Deddy menyentil bahwa banyak orang memuji sikap Ariel. Beberapa waktu lalu, perbincangan Ariel dengan Anji kembali populer. Netizen menyoroti individualisme Ariel sebagai seorang musisi yang tak mau memberikan pernyataan tentang suatu kasus apabila tak menguasai kasus tersebut.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report