Seleb

Fairuz A Rafiq Keguguran, Video Diduga Revi Mariska Viral

Fairuz A Rafiq mengalami keguguran di kehamilan ketiga. Sebuah video diduga artis Revi Mariska mendadak viral di media sosial.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Fairuz A Rafiq dan Revi Mariska (Kolase Instagram)
Fairuz A Rafiq dan Revi Mariska (Kolase Instagram)

Matamata.com - Kabar kurang baik kini sedang menerpa rumah tangga pasangan Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian. Melalui Instagramnya, Sonny Septian mengumumkan jika sang istri baru saja keguguran. Ia meminta kepada followers-nya agar senantiasa mendoakan dirinya diberikan kekuatan dan kesabaran atas musibah yang kini dialami oleh dirinya dan Fairuz A Rafiq.

Sebuah video diduga artis Revi Mariska mendadak viral di media sosial setelah diunggah banyak akun gosip. Ia bikin heboh setelah menyinggung Luna Maya. Diunggah di akun gosip @nyinyir_manja pada Jumat (4/9/2020), bintang sinetron laga kolosal ini menyebut Luna Maya sebagai artis bokep. Dalam video itu Revi Meriska tampak sedang melakukan siaran langsung. 

Revi Mariska (Instagram/@dhe2re_mariska)
Revi Mariska (Instagram/@dhe2re_mariska)

Selebgram Revina VT ramai menjadi pembicaraan publik. Pasalnya, mantan kekasih Young Lex itu mengaku risih dengan fisik wanita yang ia lihat saat pergi ke gym. Revina menyebut tak suka melihat pantat dan ketiak hingga bau badan wanita yang ia temui. Pernyataannya itu sontak membuat netizen meradang.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report