Seleb

Pernikahan Tak Dihadiri Ibu, Angbeen Rishi Beberkan Perasaan Terdalamnya

"Yaudah, make the most of it, aja," ujar Angbeen.

Linda Rahmadanti | Rosiana Chozanah

Adly Fayruz dan Angbeen Rishi. (Instagram/@adlyfayruz)
Adly Fayruz dan Angbeen Rishi. (Instagram/@adlyfayruz)

Matamata.com - Pesinetron Angbeen Rishi menceritakan perasaannya ketika sang ibu tidak hadir di hari pernikahannya dengan Adly Fairuz, April 2020 lalu.

Hal ini diungkapkannya saat bertamu ke rumah Ashanty, Senin (24/8/2020).

Angbeen mengaku bahwa ia cukup sedih. Namun pada akhirnya ia harus berlapang dada menerima kenyataan pahit tersebut.

Momen nikah Adly Fairuz dan Angbeen Rishi (Instagram/@adlyfayruz)
Momen nikah Adly Fairuz dan Angbeen Rishi (Instagram/@adlyfayruz)

"Setiap anak maunya, kan, orang tua dua-duanya ada. Tapi kan kita nggak bisa minta terlahir dari keluarga seperti apa, kan," tuturnya kepada Ashanty.

"Jadi, apa pun kondisinya, kalo aku, kalo kita mau ngoyo, disedih-sedihin hidup kita kan (jadinya) nggak maju, kalo Allah emang kasih kondisinya begini, yaudah, make the most of it (nikmati apa yang ada) aja," sambungnya.

Angbeen Rishi dan Adly Fairuz (YouTube/The Hermansyah)
Angbeen Rishi dan Adly Fairuz (YouTube/The Hermansyah)

Jawaban istri Adly Fairuz ini pun mengundang decak kagum dari Ashanty.

"Dia untuk umur muda sudah wise (bijak) banget ya?," timpal Ashanty kepada Adly, dikutip dari tayangan YouTube di kanal The Hermansyah.

Kemudian Angbeen berseloroh bahwa hal itu akibat dari banyaknya masalah yang sudah dihadapinya sejak kecil.

Hubungan Angbeen dengan ibu kandungnya, Yulia Wirawati, memang kurang akur. Sebelumnya perempuan 22 tahun ini mengaku mendapat kekerasan fisik maupun verbal dari sang ibu.

Hingga pada akhirnya Angbeen melaporkan sang ibu ke pihak kepolisian satu bulan sebelum pernikahannya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report