Seleb

Dihujat Urat Malu Putus Gegara Pakai Bikini, Salmafina Sunan Balas Bercanda

Bukannya emosi, Salmafina Sunan malah menjawab hujatan tersebut dengan candaan.

Linda Rahmadanti

Salmafina Sunan (Instagram/@salmafinasunan)
Salmafina Sunan (Instagram/@salmafinasunan)

Matamata.com - Salmafina Sunan memamerkan salah satu potret liburannya di pantai.

Ia nampak seksi berbalut bikini dan tiduran di pasir pantai sembari memandang indahnya gelombang air laut.

Dalam keterangannya, Salmafina Sunan menjelaskan jika ia memakai swimming suit karena sedang berada di pantai.

Akan terlihat kurang cocok jika ia memakai jaket saat berada di pantai.

Salmafina Sunan. (Instagram/@salmafinasunan)
Salmafina Sunan. (Instagram/@salmafinasunan)

''Sebelum pada komen aneh2 cuma mau ngasih tau aja ini di PANTAI, bukan di GUNUNG.
Jadi pakenya SWIMMING SUIT bukan JAKET.
Masa iya di PANTAI pake baju tutupan,'' jelas Salmafina Sunan dalam keterangannya.

Sayangnya, unggahan Salmafina Sunan tersebut langsung mendapatkan cibiran dari salah satu netizen.

Putri Sunan Kalijaga itu dituding urat malunya putus karena memakai pakaian seksi.

''Urat malu sudah terputus,'' ujar salah satu netizen.

Mendapati komentar miring tersebut, Salmafina Sunan tetap stay cool dan kalem.

Salmafina Sunan dicibir urat malunya sudah putus (Instagram @salmafinasunan)
Salmafina Sunan dicibir urat malunya sudah putus (Instagram @salmafinasunan)

Ia bahkan membalas nyinyiran tersebut dengan kalimat bernada candaan.

''Masih ada bu, kalau urat saya bermasalah saya biasanya bawa ke haji naim pijat bu, rekomen (emoji love),'' balas Salmafina Sunan.

Lebih lanjut, Salmafina Sunan mengunggah hal tersebut ke Instagram Storiesnya. Ia juga menjelaskan bahwa sama sekali tak sakit hati dengan cibiran itu.

''Asik banget balesin netizen. Serius aku nggak masukin hati,'' tandasnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report