Seleb

Ekspresi Datar di Foto Liburan Diomongin, Niko Al Hakim Bilang Gini

"Dari sini terlihat siapa yang menghabiskan banyak biaya *lirik kak okin," komentar netizen lihat ekspresi Niko Al Hakim.

Tinwarotul Fatonah

Rachel Vennya dan Niko Al Hakim (Instagram @rachelvennya)
Rachel Vennya dan Niko Al Hakim (Instagram @rachelvennya)

Matamata.com - Ekspresi wajah suami Rachel Vennya, Niko Al Hakim di foto liburan bersama teman-temannya bikin salah fokus hingga diomongin netizen.

Ini terlihat dari postingan foto Rachel Vennya untuk mengucapkan terima kasih pada pihak Nihi Sumba.

"@nihisumba terima kasih untuk minggu ini, staff bagai keluarga! Dan aku ditawarin kerja sama, aaak can’t wait to share it with you guys. Terima kasih, Sumba terutama @nihisumba & @sumbafoundation #unforgettablemoment," tulis akun @rachelvennya, Minggu (16/8/2020).

Di foto itu, mereka pose bareng untuk perpisahan. Hampir semua orang dalam foto tersenyum dan tertawa.

Hanya saja pria yang akrab disapa Okin ini justru menunjukkan ekspresi datar. Hampir tak ada senyum seperti yang lain di wajahnya.

Postingan Rachel Vennya. (Instagram/@rachelvennya)
Postingan Rachel Vennya. (Instagram/@rachelvennya)

"Ayah Okin kenapa si lempeng?" tanya netizen.

"Ayah mengapa ekspresimu berbeda," timpal netizen lain.

"Okin datar banget mukanya," komentar yang lain.

Bahkan ada netizen yang sampai menghubungkan ekspresi datar Okin dengan membayar biaya liburan tersebut.

"Dari sini terlihat siapa yang menghabiskan banyak biaya *lirik kak okin," komentar netizen.

Niko Al Hakim dan Rachel Vennya (Instagram/@okinpth)
Niko Al Hakim dan Rachel Vennya (Instagram/@okinpth)

Melihat banyak netizen yang berkomentar seperti itu, Niko Al Hakim akhirnya buka suara di kolom komentar.

"“foto dong” “lagi dong fotonya” “lafi dong gaberasa gasih” “pake kamera hape dong sekarang” “pake hape yang satu lagi dong” “video sekarang bilang thank you nihiwatu” “video lagi dongg selamat 17 agustus” dari senyum sampe capek, dan yang diupload foto yang pas capek," ungkap Okin membungkam netizen.

Rachel Vennya juga tampak menenangkan suaminya dengan mereplay komentar di atas.

"Ya begitulah sayang," kata ibu dua anak ini.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report