Seleb

Pertemuan Pertama Putri Shandy Aulia dan Kiano Tiger Wong, Gemes Berjamaah

Ini pertama kali Claire Herbowo bertemu dengan teman seumurannya

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Claire Herbowo ketemu Kiano Tiger Wong (Youtube/Shandy Aulia)
Claire Herbowo ketemu Kiano Tiger Wong (Youtube/Shandy Aulia)

Matamata.com - Shandy Aulia dalam vlog terbarunya menyuguhkan tontonan yang menarik dan menggemaskan. Bagaimana tidak, Shandy mengajak putrinya, Claire Herbowo bertandang ke rumah Kiano Tiger Wong.

Diungkap Shandy, ini pertama kali Claire bertemu dengan teman seumurannya. Shandy sendiri excited hendak berbincang dengan ayah dan ibu Kiano, Baim Wong dan Paula Verhoeven karena mereka punya bayi nyaris seumuran.

Claire Herbowo ketemu Kiano Tiger Wong (Youtube/Shandy Aulia)
Claire Herbowo ketemu Kiano Tiger Wong (Youtube/Shandy Aulia)

"Jadi hari ini aku sama miss Claire lagi mau ketemuan sama seseorang yang kebetulan bisa dibilang new mom juga sama kayak aku. Walaupun wanita yang satu ini melahirkan duluan tapi beda tipis lah anaknya usianya sama Claire. Jadi seru juga sih pengen ngobrol-ngobrol, pengen curcol-curcol, ngobrolin seputar anak, seputar mother hood, suka dukanya. Nah penasaran nggak siapa," kata Shandy Aulia di mobil saat pembukaan vlog terbarunya yang diunggah Jumat (15/8/2020).

Shandy dan Claire langsung menuju ruangan tempat Kiano main usai tiba di kediaman Baim Wong. Diakui Paula dan Shandy, ini pertama kalinya mereka bertemu teman seumuran.

Claire Herbowo ketemu Kiano Tiger Wong (Youtube/Shandy Aulia)
Claire Herbowo ketemu Kiano Tiger Wong (Youtube/Shandy Aulia)

"Ini baru ketemu pertama bayi perempuan, tadi nangis-nangis lo tau aja sih dia (Kiano)," ujar Paula.

"Ini adalah pengalaman pertama Claire bermain, karena ini adalah pengalaman pertama kali dia bermain ketemu bayi seumurannya," sambung Shandy senada dengan Paula.

Claire Herbowo ketemu Kiano Tiger Wong (Youtube/Shandy Aulia)
Claire Herbowo ketemu Kiano Tiger Wong (Youtube/Shandy Aulia)

Pertemuan dua bayi artis itu sontak saja membuat netizen gemas berjamaah. Apalagi lihat ekspresi malu-malu tapi mau keduanya saat berinteraksi bareng ngegemesin abis.

"Fans Kiano mampir kesini mau liat Kiano main sama miss Claire. Miss Claire cantik," kata akun Fara D ina.

"Gemessss sekalie so cuteeee miss Claire," ungkap akun Dewi Master.

"Gemeesh banget sih baby claire... gemoyyy," timpal Milenia inessa.

Claire Herbowo ketemu Kiano Tiger Wong (Youtube/Shandy Aulia)
Claire Herbowo ketemu Kiano Tiger Wong (Youtube/Shandy Aulia)

"Ya ampun Claire ngapel. Cantik banget cieee kamu claireee," kata Ajeng Nurul Kholida."

"Akhirnya Claire ketemu Kiano," ujar akun Lia.

Siapa yang gemes Claire ketemu Kiano nih?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report