Seleb

Ditanya Liburan Bayarin Teman-temannya, Gini Jawaban Menohok Rachel Vennya

Sambil ketawa, Rachel Vennya balas begini.

Tinwarotul Fatonah

Rachel Vennya. (Instagram/@rachelvennya)
Rachel Vennya. (Instagram/@rachelvennya)

Matamata.com - Selebgram Rachel Vennya membagikan momen-momen liburan bersama keluarga dan teman-temannya ke Nihi Sumba, NTT. Salah satunya foto saat mereka berpakaian baju renang.

"Hadewh," tulis istri Niko Al Hakim, Rabu (12/8/2020) di postingannya.

Tampak teman-teman Rachel berbikini, sementara dia mengenakan baju renang yang tertutup.

Banyak yang mengomentari penampilan ibu dua anak ini karena paling beda.

Namun ada satu komentar netizen yang sampai dibales menohok oleh Rachel.

Netizen itu bertanya apakah liburan bersama teman-temannya itu dibayari olehnya.

"Kalau jalan-jalan dan makan-makan happy-happy gini yang bayar si Rachel apa gimana ya? Penasaran karena Rachel dan teman-temannya selalu party mau di rumah apa di luar gitu," tulis netizen tersebut.

Rachel tak menjawab namun sambil tertawa ia malah bertanya balik.

"Kenapa emang? Kamu mau bayarin? Hehe," balasnya.

Rachel Vennya liburan sama teman-temannya. (Instagram)
Rachel Vennya liburan sama teman-temannya. (Instagram)

Balasan Rachel Vennya ini ternyata jadi ramai setelah diunggah ulang akun gosip @infotainment.

"Buset Netijen ribet amat dah," komentar netizen lain.

"Rewel deh netijen tinggal liatin doang aja," komentar lainnya.

"Apalah daya temen segeng gw bayar angkot aja saling nunjuk belakang bang belakang bang belakang mana tahu," curhat netizen ngenes.

Kalau kamu gimana guys?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report