Seleb

Foto di Kamar dengan Zack Lee, Siva Aprilia: Itu di Lokasi Syuting

Siva Aprilia dan Zack Lee kala itu sedang syuting web series.

Linda Rahmadanti

Zack Lee dan Siva Aprilia. (Instagram/@sivaapriliareal)
Zack Lee dan Siva Aprilia. (Instagram/@sivaapriliareal)

Matamata.com - Fotonya dengan Zack Lee viral, model Siva Aprilia akhirnya blak-blakan. 

"Iya, banyak netizen pada salah paham sih. Mungkin karena scene-nya ada bantal gulingkan," kata Siva Aprilia, ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (6/8/2020).

Siva Aprilia mengatakan, foto itu diambil di tengah-tengah syuting. Dia dan Zack Lee terbilat dalam sebuah web series.

Siva Aprilia [Instagram]
Siva Aprilia [Instagram]

"Jadi aku mau bilang sekali lagi, kita lagi di lokasi syuting, kita lagi syuting web series. Di situ memang aku perannya seksi, nakal, jadi ada adeganya kamar-kamar kayak gitulah," kata Siva Aprilia menjelaskan.

Model majalah pria dewasa ini memastikan hanya berteman dengan mantan suami Nafa Urbach itu.

"Nggak mungkin kalau asli, habis dari kamar berdua terus posting. Iya banyak yang beranggapan, tapi aku temenan saja sama dia. Berteman baiklah," ucapnya.

Siva Aprilia dan Zack Lee kala itu tengah berpose bersama di sebuah ruangan yang diduga merupakan kamar. 

Siva Aprilia terlihat seksi memesona dengan tanktop gelap. Rambutnya digerai, riasannya cukup tebal. Sedangkan Zack Lee tampak gagah dengan kemeja biru tosca.

Unggahan Siva menuai ragam reaksi warganet di dunia maya. Tak sedikit yang salah fokus alias salfok dengan bantal warna putih di belakang mereka. Bantal itu membuat warganet curiga jika mereka tengah berada di kamar hotel.

Foto "mencurigakan" Zack Lee dan Siva Aprilia. [Instagram]
Foto "mencurigakan" Zack Lee dan Siva Aprilia. [Instagram]

"Biyuh kamar hotel?" komentar @tukanggalonkeliling.

"Salfok bantal gan," timpal @ananda15258.

"Ruangan ada bantalnya kayak di kasur, hayoo," komentar @galangcc.

"Positif aja bro," ujar @_indralsmnareal69. (Evi Ariska)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report