Seleb

Dilamar Kekasih, Nikita Willy dalam Keadaan Belepotan Makan Donat Kampung

Meski nggak romantis tapi pesannya bikin hati berbunga-bunga nih.

Linda Rahmadanti | Yuliani

Nikita Willy (Instagram/@nikitawillyofficial94)
Nikita Willy (Instagram/@nikitawillyofficial94)

Matamata.com - Nikita Willy bercerita mengenai momen dirinya dilamar sang kekasih, Indra Priawan

Saat itu, ia dalam keadaan belepotan karena sedang makan donat kampung. 

"Gue lagi makan donat, lagi blepotan. Donat kentang kampung tau kan? Terus tiba-tiba dia dateng bawa kotak merah terus berlutut gitu, kayak 'will you marry me?'," kata Nikita Willy di kanal YouTube MOP Channel, Rabu (5/8/2020).

Nikita Willy. (Instagram/@didietmaulana)
Nikita Willy. (Instagram/@didietmaulana)

Nikita Willy langsung terkejut saat dilamar oleh Indra. Apalagi sang kekasih mengatakan jika ingin bertemu dengan orangtuanya. 

"Habis itu gue kayak 'Hah? Sekarang nih?' Maksudnya gue lagi blepotan, terus dia bilang 'karena gue nggak ada waktu, besok gue mau ketemu mama kamu, ngomong sama dia'," ujarnya mengenang.

Minggu depannya, Indra waktu itu bilang akan mengajak Nikita Willy makan malam bersama keluarga untuk dikenalkan sebagai calon istri. Mendengar segala rencana Indra, Nikita menghentikan mengunyah, mengelap mulutnya, dan meletakkan donat.

"Akhirnya gue taruh donat gue, gue lap-lapin tuh (mulut), terus langsung kayak 'ya..ya..i will' nggak ada romantisnya. Cuma itu jadi nggak bisa gue lupain," ujarnya.

Baru setelah itu, Nikita Willy dan Indra Priawan menggelar acara resmi lamaran pada 26 Juli 2020. Mereka baru akan menikah pada Oktober mendatang.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report