Seleb

Wah Parah! Curhatan Pribadi Atta Halilintar Disebar Teman Dekat

Netizen penasaran dengan temen dekat Atta Halilintar yang sebar curhatan pribadi Atta.

Tinwarotul Fatonah

Atta Halilintar (Sumarni/Suara.com)
Atta Halilintar (Sumarni/Suara.com)

Matamata.com - Instagram Story Atta Halilintar berisi curhatan bernada ngeluh disebar seseorang yang menjadi lingkaran temen dekatnya di IG.

Bahkan postingan Atta Halilintar itu akhirnya di posting akun Lambe Turah, Rabu (6/8/2020).

Di situ, pacar Aurel Hermansyah ini mengungkapkan kalau dirinya dipandang sebelah mata.

"Astagfirullahalazim, di luar sana masih ada aja yang mandang gue sebelah mata. Yang dilihat mapan dan hidup enak. Padahal kerjaan gue ini nggak selalu mulus. Dan gue juga belum merasa merdeka secara finansial," ungkap putra sulung Gen Halilintar ini.

IG Story Atta Halilintar. (Instagram/@lambe_turah)
IG Story Atta Halilintar. (Instagram/@lambe_turah)

Lebih lanjut Atta menceritakan beban hidupnya.

"Andai mereka tau, gue juga sama loh masih harus mikirin yang terbaik buat keluarga dan karyawan gue. Karena kebahagiaan gue bukan dari view atau materi yang banyak," tambahnya.

Di akhir kalimatnya, cowok yang digelari King of YouTube ini menekankan sebuah pesan.

"Kita semua sama di mata Allah yang membedakan amalan dan usahanya. Semoga Allah selalu melindungi kita semua," pungkasnya.

Akun Lamber Turah yang mengunggah postingan itu pun berkomentar sedang terjadi apa dengan Atta Halilintar.

"Wuaduhhhhhh! Ealaaah adapa apakah sama Babang Gledek?? Kenapa yaaksss. Curhat yee banggg. Sabar yuk sabar bangggg kalo niat baik pasti rejeki nya ada dari mana ajaaaaa tenang. Kira kira siapase yang sirik sama si babang?" tulis Lambe Turah.

Sementara itu netizen justru menyoroti teman dekat Atta Halilintar yang malah menyebarkan IG Story tersebut. Terlebih dikirim ke Lambe Turah.

"Temen deketnya nggak bisa dipercaya ampun dah," komentar netizen.

"Wahh parah, udah dijadikan teman dekat e malah disebarin ke lambe," timpal netizen.

"Closefriend gini nih yang minta di abisin. Cepu parah," komentar yang lain.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report