Seleb

Adik Putus Internet Agar Anak Vicky Prasetyo Tak Tahu Ayahnya Dipenjara

Selama ini adik Vicky Prasetyo mengatakan kepada keponakannya jika sang kakak sedang bekerja.

Linda Rahmadanti

Vicky Prasetyo dikerubuti wartawan saat akan masuk ke mobil tahanan menuju Rutan Salemba. [Alfian]
Vicky Prasetyo dikerubuti wartawan saat akan masuk ke mobil tahanan menuju Rutan Salemba. [Alfian]

Matamata.com - Keenam anak Vicky Prasetyo hingga kini belum mengetahui jika sang ayah berada di penjara. 

Adik Vicky Prasetyo mengatakan kepada keponakannya jika sang ayah tengah bekerja. 

Baby juga memutus akses internet di rumah agar mereka tak tahu apa yang sebenarnya terjadi.

Adik Vicky Prasetyo, Baby (kiri) bersama pengacara Ramdan Alamsyah. [Ismail/Suara.com]
Adik Vicky Prasetyo, Baby (kiri) bersama pengacara Ramdan Alamsyah. [Ismail/Suara.com]

"Nggak dikasih tahu, kayak internet juga udah dimatiin. Paling awalnya bilang daddy kerja nanti doain aja," kata Baby saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (5/8/2020).

Jika anak Vicky Prasetyo terus-terusan mendesak, maka Baby terpaksa harus berbohong. 

"Kalau tanya lagi bilang daddy nya lagi swab test di rumah sakit. Jadi aku sebisa mungkin tutupin," ujar dia.

Baby tak akan memberitahu kejadian sebenarnya. Dia khawatir bila anak-anak tahu kondisi psikisnya bakal terganggu.

Karenanya, Baby berharap masih ada celah agar sang kakak dikabulkan permohonan penahanannya oleh majelis hakim.

"Karena anak-anaknya amat sangat membutuhkan dia dari pihak keluarga juga amat sangat membutuhkan Kak Vicky," ujar Baby. (Ismail)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report