Seleb

Blak-blakan Isu Rizky Febian Dekati Anya Geraldine

Kepada Deddy Corbuzier, Rizky Febian bicara soal kabar dirinya pepet Anya Geraldine.

Linda Rahmadanti

Rizky Febian [MataMata.com/Evi Eriska]
Rizky Febian [MataMata.com/Evi Eriska]

Matamata.com - Deddy Corbuzier menanyakan kebenaran isu soal Rizky Febian tengah dekat dengan Anya Geraldine

Deddy Corbuzier penasaran mengapa Rizky Febian getol mendekati selebgram seksi itu. 

Anya Geraldine [Instagram]
Anya Geraldine [Instagram]

"Anya Geraldine itu udah punya cowok. Walaupun tidak bisa hidup tanpa pria tapi dia udah punya cowok. Kenapa lu pepet terus dia," tanya Deddy Corbuzier.

Pelantun lagu "Menari" ini mengatakan bahwa hubungannya dengan Anya Geraldine hanya sebatas teman dekat.

"Nggak dipepet, cuma niatan baik kalau meluruskan sesuatu hal. Tapi sama Anya hanya temanan aja," kata Rizky Febian.

Kendati demikian, puta Sule itu tak menampil kecantikan Anya Geraldine. 

"Dulu itu tuh aku mau bikin short movie, aku bikin cerita segala macam. Terus kepikiran, 'wah Anya kayanya bagus nih jadi perempuannya ni'. Yang penting biar kenal aja," jelas Rizky Febian.

Namun usai mengirim pesan lewat akun media sosial Anya Geraldine, Rizky Febian mengaku tawarannya tersebut ditolak. Sebab, kala itu Anya tengah sibuk dengan beberapa pekerjaan.

"Terus aku DM (direct message), 'mau nggak jadi talent di short movie aku'. Itu sok-sokan jadi produser dan sutradara, jadi berharap pengen Anya," kata Rizky Febian.

"Tapi nggak jadi waktu itu karena sibuk Anya. Waktu itu Anya banyak kerjaan kan. Jadi sempat sedih lah waktu itu (karena Anya menolak kerjasama)," tutur Rizky Febian. (Herwanto)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report