Seleb

Dinamai Sarikah, Ria Ricis Mandikan Hingga Peluk Sapi Kurban

"Peluk terakhir kali, saya benci perpisahan tapi saya tahu kita akan bertemu lagi nanti. Jika Allah mengizinkan," tulis Ria Ricis.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Yuliani

Ria Ricis (Instagram/@riaricis1795)
Ria Ricis (Instagram/@riaricis1795)

Matamata.com - YouTuber Ria Ricis kembali berkurban di Hari Raya Idul Adha tahun ini. Adik Oki Setiana Dewi itu berkurban seekor sapi sama seperti tahun sebelumnya. 

Hal itu diketahui dari unggahannya di Instagram. Sehari sebelum Idul Adha, Ria Ricis tampak menyayang sapinya itu sambil memandikannya.

Ria Ricis memeluk sapi yang akan ia korbankan hari ini.
Ria Ricis memeluk sapi yang akan ia korbankan hari ini.

"Kamu jangan nangis lagi ya, tadi sudah makan kan," kata Ria Ricis sambil memandikan dan mengelus sapinya di Instagram Story.

Ria Ricis juga menamai sapinya dengan membubuhkan tanda hati di badan sapi sama seperti tahun lalu. Tahun ini, ia memberi nama sapi kurbannya Sarikah.

"Peluk terakhir kali, saya benci perpisahan tapi saya tahu kita akan bertemu lagi nanti. Jika Allah mengizinkan," tulis Ricis mengunggah foto memeluk Sarikah.

Ria Ricis (YouTube/Ricis Official)
Ria Ricis (YouTube/Ricis Official)

Netizen pun mengenang kembali momen Idul Adha tahun lalu yang tak jauh beda. Mereka merindukan sapi kurban Ricis tahun lalu, Sarimit, yang juga disayang-sayang Ria Ricis sebelum disembelih. 

"Jadi kangen Sarimit," komentar seorang netizen.

Selamat Idul Adha Ria Ricis. 

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report