Seleb

Malam Pertama Dimasakin Suami, Dinda Hauw Jadi Omongan

Dinda Hauw ngaku nggak bisa masak nasi dan mie instan.

Tinwarotul Fatonah

Rey Mbayang dan Dinda Hauw. (Instagram/@dindahw)
Rey Mbayang dan Dinda Hauw. (Instagram/@dindahw)

Matamata.com - Ke-uwu-an pasangan pengantin baru Dinda Hauw dan Rey Mbayang lagi banyak diomongin netizen. Apalagi keduanya menikah tanpa pacaran.

Layaknya perempuan yang sedang kasmaran dan bahagia dengan pernikahan, Dinda Hauw usai sah menikah pada 10 Juli 2020, ia langsung berani mengunggah kemesraan.

Dinda Hauw dan Rey Mbayang. (Instagram/@gorillasnack)
Dinda Hauw dan Rey Mbayang. (Instagram/@gorillasnack)

Salah satu momen mesra yang dipamerkan adalah dimasakin suami di malam pertama mereka jadi suami istri.

Pemain film Surat Kecil untuk Tuhan ini mengunggah foto suaminya sedang sibuk di dapur.

Di balik kegemasan dan keromantisan dimasakin suami, terungkap fakta kalau Dinda Hauw ternyata belum bisa masak.

Hal ini diakuinya sendiri, bahkan untuk masak nasi atau sekadar mie instan.

Dinda Hauw dimasakin suami. (Instagram/@dindahw)
Dinda Hauw dimasakin suami. (Instagram/@dindahw)

"Hehe aku belum bisa masak guys, masak nasi dan mie instans aja belum bisa. Dan karena nggak ada makanan apa-apa jadi malem pertama kita makan mie instant dulu ya dimasakin suami," tulisnya dalam Instagram Story-nya, Jumat (10/7/2020) disertai hashtag #day1dindareyhalal.

Postingan Dinda Hauw itu akhirnya mencuri perhatian netizen setelah diposting ulang akun gosip @pembasmii.kehaluan.reall.

Selain baper melihat ke-uwu-an pasangan ini, netizen justru ngomongin Dinda Hauw yang tak bisa masak nasi dan mie instan.

"Masak mie aja ga bisa...lu hidup selama ini ngapain aja," komentar netizen.

"Ya Allah sedih amat mie instan aja gabisa masak, masak aer bisa ga? Wkwk," timpal netizen lain.

"Padahal masak nasi, mie instan dan telor itu basic skill yang semua orang (dari semua gender) harus bisa :))" komentar netizen lainnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report