Seleb

Pamer Foto Dada Bidang dan Perut Six Pack, Potret Baru Ivan Gunawan Disorot

"Ayo kak buktikan kalau bisa punya badan kayak gitu," netizen semangati Ivan Gunawan.

Tinwarotul Fatonah

Ivan Gunawan (Suara.com/Revi Cofans Rantung)
Ivan Gunawan (Suara.com/Revi Cofans Rantung)

Matamata.com - Ivan Gunawan bikin netizen termasuk rekan selebriti heboh dengan foto yang dipostingnya pada Senin (6/7/2020).

Tampak di postingan yang sudah dilike lebih dari 77 ribu ini, Ivan Gunawan menjadi cover majalah ternama.

Menariknya, potret Ivan Gunawan di situ terlihat memamerkan dada bidang dan perut six pack-nya. Karena memang baju yang digunakan dibiarkan terbuka.

"Badan sampe bagus nggak boleh jadi sombong guys," tulis Ivan Gunawan di postingan tersebut disertai emoji pamer otot.

Ivan Gunawan. (Instagram/@ivan_gunawan)
Ivan Gunawan. (Instagram/@ivan_gunawan)

Riuh deretan selebriti menghiasi kolom komentar.

"Uwaaoooowwww gantengnya kesayanganku," puji Inul Daratista disertai emoji love.

"Uuuuwwwwooowww...Nyerahhh aku tuhhhhhhhh," komentar jail Gracia Indri.

"Kalau gini lo pasti udah jadi model nggak maoo ngelawak lagi kak," celetuk Edrick Tjandra.

"Ganas," timpal Rahma Azhari.

Ivan Gunawan. (Suara.com/Sumarni)
Ivan Gunawan. (Suara.com/Sumarni)

Sementara itu, ada juga netizen yang menyemangati namun tetap saja ada yang mencibir.

"Ayo kak buktikan kalau bisa punya badan kayak gitu," ungkap netizen.

"Halu," ledek netizen.

"Gpp halu tapi karyamu nyata kak @ivan_gunawan," bela lainnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report