Seleb

Selfie Habis Lahiran, Perut Langsing Tasya Farasya Buat Salfok!

Dandan cetar pasca lahiran, Tasya Farasya banjir sanjungan penggemar.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti

Tasya Farasya. (Instagram @tasyafarasya)
Tasya Farasya. (Instagram @tasyafarasya)

Matamata.com - Selebgram sekaligus beauty vlogger Tasya Farasya diketahui baru saja melahirkan anak pertama pada Jumat (26/6).

Wanita kelahiran 25 Mei 1992 ini dikaruniai seorang anak perempuan yang cantik memesona.

Menariknya, tak lama usai lahiran, Tasya Farasya mencuri perhatian akan gaya selfie-nya.

"Woelah mau kontrol ke rumah sakit doang kayak mau kondangan saking semangatnya," ucap Tasya Farasya dalam keterangan foto yang ia bagikan.

Berlatar di sebuah kamar mandi mewah, Tasya Farasya tampil paripurna dengan bold make-up dipadukan dress cokelat.

Namun, publik justru dibuat heboh dengan perut langsing Tasya Farasya.

Tasya Farasya abis lahiran. (Instagram/@tasyafarasya)
Tasya Farasya abis lahiran. (Instagram/@tasyafarasya)

Terlihat ribuan komentar memenuhi postingan saudara kembar Tasyi Athasyia ini.

"Ya Allah kayak nggak abis lahiran, ih terlalu sempurna," kata netizen @princess-allshop02.

"Woww langsing," imbuh akun @liyagustine.

"Kok udah kurus aja kak @tasyafarasya ampun deh," terang netizen @nurafifah.dns.

"Kalau kayak gini mak-mak di tempat imunisasi pada minder," terang akun @nurangelina1s.

"Stunning as always kak, baru abis lahiran langsung gillss kece badai," jelas akun @organiclombok.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report