Seleb

Disebut Ukuran Dada Anak SMP, Angela Gilsha Beri Respon Menohok

Tampil polosan tanpa make-up, Angela Gilsha ajarkan penggemar self acceptance.

Tinwarotul Fatonah | Firna Larasanti

Angela Gilsha. (Instagram/@angelagilsha)
Angela Gilsha. (Instagram/@angelagilsha)

Matamata.com - Sebagai seleb terkenal, Angela Gilsha tentu tak dapat mengontrol komentar orang lain tentang dirinya.

Bahkan, ia mengaku sering mengalami body shaming. Namun, lewat media sosialnya, mantan kekasih Giorgino Abaraham ini mengajarkan untuk selalu mencintai diri sendiri.

"Iya tahu, kayak ukuran anak SMP, bisa operasi? Bisa banget, tapi aku memilih untuk tidak. Iya, kulit aku bopeng, banyak jerawat dan bekas jerawat. Kok bisa? Jarang perawatan ya? Dari awal puber kulit aku emang jerawatan parah," ucap Angela Gilsha.

"Karena keturunan, mau perawatan dari yang paling murah sampai yang paling mahal hasilnya sama saja. So, aku terima kulit aku apa adanya," jelas mantan pemain sinetron Anak Langit itu.

Angela Gilsha. (Instagram/@angelagilsha)
Angela Gilsha. (Instagram/@angelagilsha)

Lebih lanjut, Angela Gilsha juga memberi penjelasan warna giginya yang kuning karena ia pecinta teh dan kopi. Mengaku banyak kekurangannya, Angela Gilsha merasa tak pantas atas sanjungan netizen.

"Kadang aku ada perasaan nggak enak ketika kalian comment perfect atau cantik banget di foto-foto aku yang full make-up atau photoshoot yang banyak editan," terang Angela Gilsha.

Angela Gilsha. (Instagram/@angelagilsha)
Angela Gilsha. (Instagram/@angelagilsha)

Akan tetapi, Angela Gilsha ingin mengajak follower-nya agar mengurangi rasa minder, insecure atau perasaan iri hati.

"Sadar kalau kita semua punya kekurangan. Dan, sebelum kalian ngejudge sesuatu, kalian intropeksi diri dulu, apa aku sudah sempurna sehingga bisa ngejudge orang lain. Pikir 2 kali sebelum keluarin kata-kata yang bisa bikin sakit orang lain," pungkas Angela Gilsha.

Sontak saja, postingan tersebut menuai ragam reaksi netizen.

"Kalau kata Bruno Mars because you are amazing just the way you are," kata netizen @hannasupit.

"Kakak lah yang ngajarin aku selflove lewat akun ini, terima kasih kak sudah menginspirasi," jelas akun @mauli_maro.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report