Seleb

Berbalut Gaun Pengantin, Tara Basro Disamakan Sosok Ibu 'Pengabdi Setan'

Bagikan potret-potret unik pernikahannya, Tara Basro trending.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti

Tara Basro (Suara.com/Revi C Rantung)
Tara Basro (Suara.com/Revi C Rantung)

Matamata.com - Hari ini (24/6) nama bintang film tanah air Tara Basro kembali menjadi trending topik di media sosial.

Pasalnya, ia akhirnya membagikan momen-momen pernikahan sakralnya bersama Daniel Adnan yang sempat disembunyikan.

"Our dearest friend @jonathandytan a creative mind took these pictures for us. More than grateful for your care and support," tulis Tara Basro dalam caption-nya.

Mengusung konsep monochrome, Tara Basro tampil sangat memikat dengan gaun pengantin putih panjang dan riasan flawless.

Tak berselang lama, unggahan tersebut menuai ragam reaksi publik. Bahkan, tak sedikit netizen yang menyebut Tara Basro justru mirip sosok ibu dalam filmnya Pengabdi Setan.

Tara Basro dan dan Daniel Adnan (Instagram/@tarabasro)
Tara Basro dan dan Daniel Adnan (Instagram/@tarabasro)

"Kaya ibu Pengabdi Setan ya," kata netizen @tiaag.

"Keren konsepnya cuma dia bintang di film pengabdi setan jadi aku tuh kayak lihat ibu di situ maafkan saya Mbak Tara," imbuh akun @shyfameow.

"Kok malah kayak horor sih, agar merinding," terang netizen @noviyulistasari.

Kendati disebut bernuansa seram, masih banyak netizen yang memuji konsep pernikahan Tara Basro yang unik.

"Selera orang beda-beda sih ya. Kalau kataku ini gothic estetik keren," jelas akun @nikernaryaaa.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report