Seleb

Thalia Putri Onsu Pingin Punya Adik Lagi, Reaksi Betrand Peto Disorot

Thalia Putri Onsu pingin punya adik cowok katanya nih.

Tinwarotul Fatonah

Betrand Peto dan Thania Putri Onsu. (Instagram/@ruben_onsu)
Betrand Peto dan Thania Putri Onsu. (Instagram/@ruben_onsu)

Matamata.com - Belum lama ini tayangan Diary The Onsu bikin penasaran dengan kondisi Sarwendah yang mual-mual terus.

Sampai-sampai Ruben Onsu menyuruh istrinya untuk uji test pack apakah sedang hamil atau tidak.

Ketika Ruben Onsu bersama tiga anaknya yakni Betrand Peto, Thalia Putri Onsu dan Thania Putri Onsu menunggu hasil test pack Sarwendah. Thalia ternyata yang paling bersemangat untuk punya adik lagi.

Sementara itu, Ruben Onsu yang deg-degan karena belum berencana punya anak lagi.

Bukan tanpa alasan, ini karena si bontot Thalia masih ASI.

Ruben Onsu dan Thania Putri Onsu. (Instagram/@ruben_onsu)
Ruben Onsu dan Thania Putri Onsu. (Instagram/@ruben_onsu)

"Bukannya aku nolak tapi Thania masih kecil dan ASI. Seandainya hamil pun, nanti ASI Thania terhenti," jelas Ruben Onsu.

Hingga akhirnya Sarwendah menunjukkan hasil test pack negatif. Ini langsung disambut bahagia Ruben Onsu.

Ruben pun menekankan kalau tiga anak sudah cukup.

Sementara itu, Thalia justru punya keinginan yang lain. Menurut bocah 5 tahun ini ingin punya adik cowok buat teman Betrand Peto.

"Baby boy biar temenin Onyo (Betrand Peto)," ucap Thalia.

Thalia Putri Onsu. (Instagram/@thaliaputrionsu)
Thalia Putri Onsu. (Instagram/@thaliaputrionsu)

Alih-alih senang, Betrand malah menunjukkan reaksi yang sebaliknya karena namanya dibawa-bawa Thalia.

"Nggak usah nggak usah biar Onyo sendiri aja," jawab Betrand.

Reaksi Betrand Peto itu ternyata disoroti netizen dengan beragam.

Momen Surprise Ultah Betrand Peto. (Youtube/MOPChannel)
Momen Surprise Ultah Betrand Peto. (Youtube/MOPChannel)

"Ngakak banget," komentar netizen.

"Mungkin juga dia mikirnya, dua aja udah direbutin terus (rebutan gendong) gimana nambah satu... hehehehe," timpal netizen lain.

"Dia punya 2 adek aja udah pusing y Nyo, rebutan Mulu, gimana punya adek 3 y Nyo, pusingnya ONYO ngelebihin ayah x hhhi," tambah lainnya.

"Hahahhah.. onyo takut gak disayang lagi.. wkwkwkw kalo ada baby boy lagi," komentar netizen lain.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report