Seleb

Enak Benget, Kevin Aprilio ft Widy Vierratale Cover Lagu Keke Bukan Boneka

Ada lirik yang diubah Kevin Aprilio dan Widy Vierratale yang bikin lagunya jadi berkelas.

Tinwarotul Fatonah

Kevin Aprilio ft Widy Vierratale Cover Lagu Keke Bukan Boneka. (YouTube)
Kevin Aprilio ft Widy Vierratale Cover Lagu Keke Bukan Boneka. (YouTube)

Matamata.com - Trendingnya lagu Keke Bukan Boneka milik YouTuber Rahmawati Kekeyi menarik perhatian musisi muda Kevin Aprilio.

Menggandeng Widy Vierratale, Kevin membuat cover lagu Keke Bukan Boneka dengan iringan pianonya.

Dalam waktu dua hari, video cover lagu Keke Bukan Boneka Kevin Aprilio dan Widy Vierratale ini langsung masuk trending di YouTube.

Hingga hari Kamis (4/6/2020), video yang sudah ditonton 650 ribuan lebih ini sudah di deretan 25 trending YouTube.

Kevin Aprilio ft Widy Vierratale Cover Lagu Keke Bukan Boneka. (YouTube)
Kevin Aprilio ft Widy Vierratale Cover Lagu Keke Bukan Boneka. (YouTube)

Banyak netizen yang memuji karena lagunya jadi terdengar sangat enak.

"Seorang masterpiece cover lagu kekey. Tanpa menurunkan gengsi sebagai musisi yang sudah mempunyai nama. Great job buat yang udah cover. #cover terenak dari semua," komentar netizen.

"Jadi kereenn setelah di cover kak. Orang-orang yang menghargai karya dari orang lain. Semangat terus buat kakak berduaa. Semoga sukses selalu," komentar netizen lain.

"Kalau sudah Widi yang nyanyi lagunya otomatis jadi enak hehehe, gue auto like deh," sanjung lainnya.

Kevin dan Widy dalam mengcover lagu itu juga mengganti lirik Keke Bukan Boneka menjadi 'i'm not a dot' yang terkesan menjadi lebih berkelas.

Sumber kekayaan Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)
Sumber kekayaan Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)

"Ga pake kalimat "aku bukan boneka.. bonekaaa..." malah lebih enak didengarkaaan dan ga jadi plagiat tentunya, krn yg mirip lagu rini cuma pas bait itu, menurtku siiih.. nice cover," nilai netizen lainnya.

Gimana guys? Sudah dengerin cover lagu Keke Bukan Boneka Kevin Aprilio ft Widy Vierratale.

Fyi, Kevin Aprilio juga sebelum mengcover lagu tersebut izin via DM Instagram pada Kekeyi dan diizinkan.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report