Seleb

Kriss Hatta Ikut Lathi Challenge, Netizen: Diserem-seremin Tetep Ganteng

Yuk intip perubahan look Kriss Hatta ikutan Lathi Challenge.

Tinwarotul Fatonah

Kriss Hatta. (Instagram/@krisshatta07)
Kriss Hatta. (Instagram/@krisshatta07)

Matamata.com - Kriss Hatta mencoba ikut-ikutan Lathi Challenge yang lagi viral.

Perlahan-lahan dalam videonya, ia mendandani wajahnya dengan full makeup.

Kriss Hatta ikutan Lathi Challenge. (Instagram/@krisshatta07)
Kriss Hatta ikutan Lathi Challenge. (Instagram/@krisshatta07)

Kriss Hatta mengubah dirinya menjadi sosok penari cowok bak tokoh pewayangan.

Dalam video itu, ia juga menari dengan lincahnya.

Kriss Hatta ikutan Lathi Challenge. (Instagram/@krisshatta07)
Kriss Hatta ikutan Lathi Challenge. (Instagram/@krisshatta07)

Baru Kriss Hatta mengubah look-nya menjadi sosok yang menyeramkan. Riasan wajah serba hitam dan matanya yang mengenakan softlens putih.

Ia bahkan menuliskan sebuah kalimat bijak di postingan berikutnya.

Yakni menunjukkan dengan jelas look makeup Lathi Challenge yang menyeramkan.

Kriss Hatta ikutan Lathi Challenge. (Instagram/@krisshatta07)
Kriss Hatta ikutan Lathi Challenge. (Instagram/@krisshatta07)

"Pendapat banyak orang, jika ingin sukses, harus berani mencoba hal baru," tulis Kriss Hatta pada postingannya, Selasa (2/6/2020).

Melihat Kriss Hatta ikutan Lathi Challenge beragam reaksi ditunjukkan netizen.

Tentu ada yang suka namun tak jarang yang kurang menyukainya.

"Bagus banget sih krisssssss. Aku bangga padamu," komentar netizen.

"Kaya cewe ikh, apus, kamu tuh cowo tulen," kritik netizen lain.

Beberapa penggemarnya justru mengomentari paras ganteng Kriss Hatta. Meski berdandan seram, menurut mereka Kriss tetap ganteng.

"Mo diserem-seremin dia tetep ganteng," puji netizen.

"Diapain aja. Mo mukanya dicoret2 juga. mas @krisshatta07 tetep aja ganteng. Sukses selalu ya," tambah lainnya.

Kalau menurut kamu gimana guys? Mau lihat video lengkapnya di sini.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report