Seleb

Azka Corbuzier Pamer Tubuh Kekar, Kalina Oktarani: Kurus Banget Anak Mama

Kalina Oktarani sampai kasih emotikon nangis lihat potret Azka Corbuzier terbaru.

Tinwarotul Fatonah

Kalina Ocktaranny dan Azka Corbuzier (Instagram/@kalinaocktaranny)
Kalina Ocktaranny dan Azka Corbuzier (Instagram/@kalinaocktaranny)

Matamata.com - Putra Semata wayang Deddy Corbuzier dan Kalina Oktarani, Azka Corbuzier mengunggah foto hasil workout-nya selama di rumah saja karena pandemi virus corona.

Azka Corbizier menunjukkan potret tubuh kekarnya. Lengan berotot dan perut ratanya.

"Anehnya, saya merasa lebih produktif saat karantina. Aneh ya? #workout #quarantine #hashtag," tulis Azka Corbuzier di postingannya pada Minggu (31/5/2020).

Banyak yang takjub dan kagum karena badan bocah 13 tahun ini sudah terbentuk.

Azka Corbuzier. (Instagram/@azkacorbuzier)
Azka Corbuzier. (Instagram/@azkacorbuzier)

"Umur segini badan udah ideal banget, gimana seumuran bapaknya yak," komentar netizen.

Sayangnya sang ibu justru meninggalkan komentar berbeda.

Lama tak berjumpa dengan sang anak karena karantina virus corona, Kalina menganggap Azka semakin kurus.

"Kurus banget sih anak mamaaaaaa," ungkap Kalina Oktarani disertai emotikon menangis di kolom komentar postingan Azka Corbuzier.

Kalina Oktarani. (Instagram/@kalinaocktaranny)
Kalina Oktarani. (Instagram/@kalinaocktaranny)

Komentar Kalina itu tentu menarik perhatian beberapa netizen. Tak sedikit yang menenangkan Kalina kalau itu badan Azka seperti itu tidak masalah.

"Tenang ma..butuh proses abis ini anak mama jadi idola," komentar netizen.

"Dont worry momy, bruce lee juga kurus tapi tetep jadi the legend of the dragon, yang penting azka diberi nikmat sehat luar dalam sudah lebih dari cukup kan," timpal netizen lainnya.

"Nggak kurus, tapi berotot kok," komentar lainnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report