Seleb

Pandemi Corona, Atta Halilintar Ingin Nikah Secara Agama dengan Aurel

Wah kapan nih Atta Halilintar nikahi Aurel Hermansyah secara agama?

Linda Rahmadanti

Atta Halilintar panggil Aurel Hermansyah sayang. (Youtube/RANSEntertainment)
Atta Halilintar panggil Aurel Hermansyah sayang. (Youtube/RANSEntertainment)

Matamata.com - Atta Halilintar akhirnya mengungkapkan kapan dirinya akan menikahi Aurel Hermansyah

Hal itu menjawab pertanyaan warganet saat berkolaborasi di channel YouTube The Hermansyah A6, Kamis (28/5/2020).

Atta terlihat salah tingkah saat Ashanty membacakan pertanyaan tersebut. Sambil tersipu malu, Atta blak-blakan ingin menikah secara agama terlebih dulu karena pandemi corona (Covid-19).

"Memang sih harusnya kan ada keluarga sama keluarga. Tapi kalau aku didoakan apalagi sekarang musim corona ada acara apa-apa nggak bisa. Aku sih setuju kalau orang nikah agama dulu, nggak tahu pipi sama bunda. Tapi aku kalau keadaan sekarang, nggak tau sekarang kita ke tempat agama enggak bisa salim nikahin," ujar Atta Halilintar terkekeh.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah [Instagram]
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah [Instagram]

Medengar jawaban Atta Halilintar, Ashanty sadar bahwa dirinya menjadi korban keisengan YouTuber kondang itu. Dia pun mendesak Atta untuk memberi kepastian.

"Jangan kepanjangan. Jawab aja," sahut Ashanty terkekeh.

Atta Halilintar tak kuasa menahan tawa ketika melihat reaksi Ashanty. Namun dia belum bisa memastikan kapan tepatnya bakal melamar Aurel.

"Coming soon," jawab Atta Halilintar.

"2 tahun lagi juga coming soon," timpal Anang Hermansyah. (Evi Ariska)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report