Dinar Candy (MataMata.com/Evi Ariska)
Matamata.com - Aksi Ferdian Paleka yang prank memberi sembako sampah kepada para waria turut dikecam Dinar Candy.
Ia mengaku kesal melihat apa yang dilakukan oleh Ferdian Paleka.
"Yang setuju penjarakan orang ini (Ferdian Paleka) komen di bawah. Ukhty kesal sekali lihatnya," tulis Dinar Candy dalam keterangan fotonya di Instagram, Senin (4/5/2020).
Sontak kolom komentar dibanjiri warganet yang setuju dengan pendapat Dinar Candy.
"Setuju," tulis @ega_irfan.
"Setuju beb. Aku perhatikan di raut mukanya tidak ada penyesalan," saut @deni_hrr.
"Setuju penjarakan aja. Lagi dalam keadaan pandemi gini dia ngeprank yang enggak bermutu. YouTuber apa itu enggak berfaedah," timpal @ramlanrenzz.
Seperti diketahui, aksi Ferdian Paleka memberi makanan sampah tersebut diunggah dalam vlog YouTube-nya berjudul "PRANK KASIH MAKANAN KE BANCI CBL". Saat ini video tersebut telah dihapus, namun rekaman video menyebar di media sosial. Bahkan Ferdian Paleka dan teman-temannya menjadi buronan pihak polisi. Satu per satu sudah menyerahkan diri. (Evi Ariska)