Seleb

Zee Zee Shahab Sudah Sebulan Tak Keluar Rumah Gara-Gara Corona

"Off. Aku bener-bener hampir sebulan setengah ini kerja di rumah," kata Zee Zee Shahab.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Zee Zee Shahab  (Suara.com/Ismail)
Zee Zee Shahab (Suara.com/Ismail)

Matamata.com - Artis cantik Zee Zee Shahab mengaku sudah sebulan tidak keluar rumah. Hal ini karena dia ingin memutus penyebaran rantai penyebaran virus corona atau Covid-19 dengan mengikuti imbauan pemerintah untuk berada di rumah aja. 

Dia juga bilang semua pekerjaannya dilakukan di dalam rumah.

"Off. Aku bener-bener hampir sebulan setengah ini kerja di rumah," kata Zee Zee Shahab saat dihubungi wartawan pada Rabu (22/4/2020).

Prabu Revolusi, sang suami juga melakukan hal yang sama. Mereka menolak semua job syuting di luar rumah.

"Aku sama mas Prabu totally di rumah, kerja juga di rumah semuanya," jelasnya.

Pasangan selebriti Prabu Revolusi - Zee Zee Shahab. (@praburevolusi/Instagram)
Pasangan selebriti Prabu Revolusi  dan istrinya, Zee Zee Shahab. (@praburevolusi/Instagram)

Bukan tanpa alasan. Perempuan 32 tahun ini khawatir terpapar virus tersebut. Berada di rumah aja sebisa mungkin memang adalah keputusan yang terbaik bagi keluarganya. 

Bahkan selama bulan Ramadan ini, Zee Zee Shahab memastikan akan menjalani ibadah di rumah saja. 

"Persiapan khusus sih nggak ada karena memang di rumah aja terus nih. Sudah hampir mau dua bulan juga kan jadi lebih ke mempersiapkan mental aja supaya tetep happy di dalam rumah," pungkas Zee Zee Shahab. 

Kamu juga stay di rumah aja kayak Zee Zee Shahab kan? [Ismail]

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report