Seleb

Bagi Tips Kencangkan Bokong, Bodi Angela Gilsha Sukses Bikin Iri

Edukasi penggemar agar rajin olahraga saat pandemi virus Corona, Angela Gilsha banjir sanjungan netizen.

Tinwarotul Fatonah | Firna Larasanti

Angela Gilsha. (Instagram/@angelagilsha)
Angela Gilsha. (Instagram/@angelagilsha)

Matamata.com - Terpaksa libur syuting karena virus Corona, Angela Gilsha belum lama ini membagikan tips cara mengencangkan bokong dan paha.

Meskipun sedang social distancing, mantan kekasih Giorgino Abraham ini menghimbau agar setiap orang tetap rajin berolahraga untuk menjaga daya tahan tubuh.

"Buat lower body ya. Tujuannya adalah untuk mengencangkan bokong dan paha. Buat yang belum punya, bisa latihan tanpa resistance bands yah. Aku suka banget gerakan ini, soalnya gampang, sangat simple dan nggak perlu banyak gerak. Tapi, bikin keringetan parah," terang Angela Gilsha.

"Pemasan sebelum olahraga, tiap gerakan 15 kali. Tiap kaki 15 kali ulang sampai 3 kali. Stretching sampai selesai," papar bintang sinetron Samudra Cinta tersebut.

Angela Gilsha bagi tips kencangkan bokong dan paha. (Instagram/@angelagilsha)
Angela Gilsha bagi tips kencangkan bokong dan paha. (Instagram/@angelagilsha)

"Yang belum kuat gerakannya bisa dikurangin, jangan langsung extreme. Enjoy," pungkas Angela Gilsha.

Tak lama, postingan Angela Gilsha langsung menuai ragam reaksi.

"Terima kasih Angela, bisa dicoba ide yang bagus," ujar netizen @nhitabornas.

"Thank you, udah bikin aku jadi gemar berolahraga Angela, sering-sering ya bikin ginian," jelas akun @hindrina.29.

Namun, ada juga netizen yang salfok dengan bodi langsing Angela Gilsha.

"Ampun dah body," kata netzien @bimbi_agnieszka.

"Body goals banget," jelas akun @sri_handa66.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report