Irwansyah (MataMata.com/Suci Febriastuti)
Matamata.com - Selama ini bungkam terkait kasus dugaan penggelapan uang perusahaan yang dituduhkan Medina Zein, Irwansyah akhirnya beberkan fakta versinya.
Melalui sebuah rilis yang diunggahnya di akun Instagram pribadinya, @irwansyah, ia menjelaskan kalau baru ada panggilan polisi satu kali yakni tanggal 26 Maret 2020.
"Mengenai naiknya kasus ini pada tahap penyidikan, justru saya baru mendapatkan panggilan kepolisian tanggal 26 Maret ini untuk dimintai keterangan sebagai saksi," ungkapnya.
Sehingga tidak benar adanya kalau Irwansyah mangkir dari penggilan polisi.
"Jadi kalau ada pemberitaan bahwa saya mangkir dari panggilan kepolisian jelas itu tidak benar dan bohong adanya," tegasnya.
Meski begitu ia mengakui kalau memang sampai saat ini belum memenuhi penggilan kepolisian, namun ia sudah meminta izin baik-baik.
Hal ini dikarenakan dirinya sedang fokus bersama istrinya, Zaskia Sungkar menjalani program bayi tabung.
Alasan kedua karena mewabahnya COVID-19 atau virus corona dan imbauan pemerinta mengenai batasan untuk bepergian.
Seperti diketahui, Irwansyah dipermasalahkan Medina Zein karena dianggap sudah menggelapkan uang perusahaan Bandung Makuta sebesar Rp 1,9 miliar.
Baca Juga: Polisi Sebut Irwansyah dan Zaskia Sungkar Berkemungkinan Jadi Tersangka