Seleb

Posting Foto Jadul, Bebby Fey Ngaku Tak Malu Ketiak Hitam Berkerak

Bagikan foto lawas, Bebby Fey ngaku dulu bodinya masih original. Kepoin yuk!

Tinwarotul Fatonah | Firna Larasanti

Bebby Fey [MataMata.com/Sumarni]
Bebby Fey [MataMata.com/Sumarni]

Matamata.com - Jika umumnya para seleb akan segan mamerkan potret lawasnya sebelum terkenal, hal ini berbeda dengan Bebby Fey.

Lewat media sosialnya, Bebby Fey justru mengaku bangga pernah melewati masa susah mencari rezeki sebagai disc jockey (DJ).

"Wajah dan bodi aku yang dulu yang masih original, juga masih pakai percing buat pemanis. Maklum, karena enggak punya tahi lalat terus ketiak masih item berkerak. Tapi, aku tidak pernah malu karena semua butuh proses nyari duit tanpa bantuan siapa-siapa," ungkap Bebby Fey.

"Apalagi gad** boro-boro dapat gad**, gad** mah takut lihatnya. Tapi, alhamdulilah ada aja cara jalannya. Dengan jualan nasi kuning gerobak di pinggir jalan plus dari hasil uang nge-DJ tanpa harus minta-minta ke orang lain," terang Bebby Fey.

Bebby Fey (Instagram/@bebby_fey)
Bebby Fey (Instagram/@bebby_fey)

"Ya, walau butuh waktu bertahun-tahun menabung. Menurut kalian gimana guys," tanya Bebby Fey.

Dari foto yang dibagikan, Bebby Fey memang telah terlihat memikat dengan soft make-up dan dress gelap belahan dada tinggi.

Tak lama kemudian, postingan Bebby Fey langsung ramai dikomentari netizen.

"Dulu cantik, sekarang jauh lebih cantik kak Bebby. Ternyata cantik tuh banyak modalnya," kata netizen @heni_lestari6546.

Namun, ada juga netizen kepo dengan pengakuan Bebby Fey tentang bodinya yang dulu masih asli.

"Beda banget, dipermak apa aja kak?," tanya akun @suryanenda.

"Yang dipermak hidung, bibir sama apalagi ya," imbuh netizen @naumirayessi28.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report