Seleb

Nangkring di Atas Meja, Hoodie Lipat Marion Jola Bikin Gemes

Duh, Marion Jola makin imut aja nih.

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti

Marion Jola (Instagram @lalamarionmj)
Marion Jola (Instagram @lalamarionmj)

Matamata.com - Di tengah isu merebaknya Virus Corona (COVID-19), Marion Jola turut mengantisipasi diri dengan memperbanyak kegiatan di rumah.

Menariknya, Marion Jola tetap tampil fashionable seperti yang ia unggah di jejaring media sosialnya belum lama ini.

"Di rumah aja ya," ujar penyanyi muda jebolan Indonesian Idol 2018 tersebut.

Sambil nangkring di atas meja bundar, Marion Jola terlihat stylish abis dengan bawahan ketat dan atasan hoodie lipat bertuliskan love.

Marion Jola juga nampak mencepol rambut pirangnya dipadukan aksesoris kacamata bening yang membuatnya kian trendi.

Sontak saja, OOTD Marion Jola saat isolasi diri itu banjir komentar netizen di-feed Instagramnya.

Marion Jola (Instagram/@lalamarionmj)
Marion Jola (Instagram/@lalamarionmj)

"Cuteeee," ujar netizen @chelseajoves.

"Gemeyyy. Cantik banget Lala," imbuh akun @nicolaasjames.

"Di atas meja la," goda netizen lain @karemaxx_.

"Ih Lala gemes banget sih," kata netizen @mirawatifaruk.

"Biar apa sih hoodie-nya ditekuk ke dalam, anyway you look so kyuttiii," jelas akun @nandashanti.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report