Seleb

Gabut di Stanford, Maudy Ayunda Pilih Nonton Drama Korea dan Denger Podcast

Isolasi diri di California, Maudy Ayunda pilih nonton drama Korea loh!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Maudy Ayunda (MataMata.com/Yuliani)
Maudy Ayunda (MataMata.com/Yuliani)

Matamata.com - Virus Corona yang merebak di seluruh bagian dunia membuat Maudy Ayunda turut isolasi diri di Stanford University, California.

Di tengah kegabutannya, Maudy Ayunda pun mengabarkan situasi di sana melalui V Live.

"Sebenernya situasi di tengah Corona ini benar-benar membuat mental kaget ya, soalnya kita nggak tahu apa yang benar-benar terjadi," ungkapnya.

Ia juga mengatakan bahwa saat ini semua mahasiswa sudah menerapkan social distancing dengan baik.

"Di sini udah nggak seramai biasanya, udah nggak ada event ramai-ramai, kalau ketemu juga udah sendiri-sendiri," ujar Maudy Ayunda.

Maudy Ayunda (Instagram/@maudyayunda)
Maudy Ayunda (Instagram/@maudyayunda)

Saat ditanya apakah Maudy Ayunda nonton drama Korea oleh followersnya, ia menjawab akan kembali nonton di tengah isolasi diri.

"Drama Korea? Kayaknya sekarang aku bakalan mau mulai lagi deh kalau kayak gini. Soalnya tau kan aku tuh bisa ketagihan gitu," ujarnya.

Ia pun memberikan beberapa tips agar tak jenuh di tengah isolasi diri.

Maudy Ayunda. (V Live/Maudy Ayunda)
Maudy Ayunda. (V Live/Maudy Ayunda)

"Banyak hal yang bisa dikerjain, bisa juga nonton drama Korea, tapi harus seimbang ya sama documentary, atau podcast kan sekarang banyak yang menarik," tambahnya.

Wah, di sela isolasi diri Maudy Ayunda nonton drama Korea dan dengerin podcast nih. Kalau kamu gimana?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report