Seleb

Jadi Korban Fotonya Dipasang di Truk, Begini Reaksi Najwa Shihab

Bukannya marah, Najwa Shihab malah bilang begini.

Tinwarotul Fatonah

Najwa Shihab. (Suara.com/Ismail)
Najwa Shihab. (Suara.com/Ismail)

Matamata.com - Pemilik kendaraan truk besar memang hobi memasang wajah artis di tubuh truk mereka, tak terkecuali artis Najwa Shihab pun jadi korban.

Ini terlihat dari postingan Instagram pribadi Najwa Shihab, @najwashihab pada Jumat (20/3/2020).

Host Mata Najwa ini mengunggah video seorang pemilik truk atau mungkin supir truk sedang memandikan kendaraannya tersebut.

Nah di situ terpampang nyata foto Najwa Shihab sangat besar.

Najwa Shihab dipajang di truk. (Instagram/@najwashihab)
Najwa Shihab dipajang di truk. (Instagram/@najwashihab)

Kocaknya si perekam video yang diyakini sebagai pemilik truk itu mengatakan pernyataan yang menggelitik perut.

"Mbak Mata Najwa mandi dulu biar mboooiiissss," ucap pria yang merekam video itu.

Ada juga tulisan "police woman squad people choice".

Kalau dari penelusuran Matamata.com, kaya mbois ini asalnya dari daerah Jawa Timur. Mbois diambil dari kata boyish yang berarti keren atau cool bak cowok.

Alih-alih marah, dalam captionnya Najwa Shihab malah menyebutkan kalau itu kocak buatnya.

Bahkan ia mengirim pesan pada supir truk itu untuk menjaga kesehatan.

Najwa Shihab dipajang di truk. (Instagram/@najwashihab)
Najwa Shihab dipajang di truk. (Instagram/@najwashihab)

"OK, ini kocak sih, mbak mata udah mandi dan #dirumahaja, masnya jaga kesehatan juga ya. Regrann @police_woman_squad," tulis Najwa Shihab.

Postingan itu juga menarik perhatian netizen untuk berkomentar. Bahkan Artis Yuni Shara dan Mona Ratuliu ikut meninggalkan komentar.

"Biar mboiiiisss!!!" tulis Yuni Shara sambil meninggalkan emoji love.

"Mbak Mata," komentar Mona Ratuliu.

"Pake quotes2nya pulaaaa aaaw," komentar Ucita Pohan.

Bersyukur nih mas masnya, Najwa Shihabnya nggak marah atau ngambek

Gimana menurut kamu foto Najwa Shihab terpasang di truk?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report