Seleb

Dibocorkan Pernah Pacari Aura Kasih, Raffi Ahmad Cengar-cengir

Sebelum menikahi Nagita Slavina, Raffi Ahmad kepergok mengencani Aura Kasih lho.

Tinwarotul Fatonah

Raffi Ahmad dan Aura Kasih. (Instagram)
Raffi Ahmad dan Aura Kasih. (Instagram)

Matamata.com - Kenal Raffi Ahmad sejak lama, Ayu Dewi ternyata punya rahasia yang disimpan suami Nagita Slavina ini.

Ia akhirnya membeberkan rahasia itu yakni Raffi Ahmad pernah berpacaran dengan Aura Kasih. Hal itu disampaikan olehnya saat menjadi bintang tamu program Okay Bos yang dipandu Raffi Ahmad pada Selasa (3/3/2020).

Seperti diketahui, Raffi Ahmad dan Aura Kasih sempat gencar dikabarkan berpacaran pada 2013. Tapi saat itu, keduanya selalu membantah.

Semua berawal ketika Raffi Ahmad menyebut tubuh Ayu Dewi yang tetap memukau seperti Aura Kasih meskipun sudah punya tiga anak.

"Bodynya kayak Aura Kasih dari depan. Dari belakang, Aura Kasur," ujar Raffi Ahmad.

Mendengar itu, Ayu Dewi pun langsung tertawa. Dari sanalah, dia bilang kalau pelantun Mari Bercinta itu pernah dipacari Raffi Ahmad.

"Kenapa sih Raffi ngomongin mantannya tiba-tiba. Iya kan? sebelum sama Gigi. Ada beritanya. Yang suka kamu cerita dulu," kata Ayu Dewi.

Kali ini giliran Raffi Ahmad yang tidak bisa berkata-kata. Suami Nagita Slavina itu cuma cengar cengir sembari menggelengkan kepalanya.

Aura Kasih [Instagram]
Aura Kasih [Instagram]

"Lo makanya nggak ada ujan nggak ada apa nyebutin itu," ucap Ayu Dewi.

Selanjutnya, Vicky Prasetyo yang bertindak sebagai co-host pun menantang Raffi Ahmad buat mendatangkan Aura Kasih ke studio.

"A bos, a bos kangen? Ajak ke sini dong," ujar Vicky Prasetyo.

"Udah udah ah udah udah. Karena bukannya apa-apa. Udah udah," tutur Raffi Ahmad mencoba mengalihkan pembicaraan. (Sumarni)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report