Seleb

Pamer Foto USG, Kesha Ratuliu Dituding Hamil Duluan dan Umbar Aib

Faktanya itu bukan USG kehamilan, Kesha Ratuliu beberkan mengidap penyakit tumor payudara.

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Kesha Ratuliu (MataMata.com/Evi Ariska)
Kesha Ratuliu (MataMata.com/Evi Ariska)

Matamata.com - Kisah cinta Kesha Ratuliu dan Adhi Permana memang tak lepas dari sorotan pasca lamaran pada bulan November 2019 lalu.

Bahkan saat mengunggah sebuah foto USG dalam Instagram story, netizen mengira Kesha Ratuliu hamil duluan.

Tampak ia menuliskan dalam unggahan Instagram story tersebut, "Hi, there,"

Kesha Ratuliu pun mengungkap tak sedikit yang menudingnya hamil duluan dan umbar aib.

Calon istri Adhi Permana pun membeberkan fakta yang sebenarnya dari foto USG.

"Tapi itu bukan hasil USG bayi guys. Tadinya aku mau langsung sharing tapi beberapa menit upload langsung banyak yang bully aku. 'kok belum nikah udah hamil' itu kan aib kok malah di umbar umbar' Jadi iseng aja ngerjain kalian," jelasnya.

Kesha Ratuliu. (Instagram/@kesharatuliu05)
Kesha Ratuliu. (Instagram/@kesharatuliu05)

Tak segan ia mengatakan bahwa sedang mengerjai followers akun Instagramnya.

Kesha pun mengatakan bahwa USG tersebut merupakan bagian payudaranya yang ternyata memiliki tumor.

"Itu hasil USG payudaraku yang sebelah kanan. Kenapa ada lingkaran hitam yang kalian sangka itu janin. Itu adalah tumor/kista kenapa masih belum tau karena aku belum konsul kembali dengan dokter hehe." tambahnya.

Ia pun ingin memberi tahu kepada followersnya untuk memeriksa payudara sendiri.

Kesha Ratuliu. (Instagram/@kesharatuliu05)
Kesha Ratuliu. (Instagram/@kesharatuliu05)

"Dan kenapa sih kok di share di story? Karena sebagian besar yang follow aku adalah wanita jadi aku pengen kalian tau kalau 'SADARI' itu penting. Apasih sadari itu? Periksa payudara sendiri yang bisa dilakukan di rumah." tulisnya.

Kesha Ratuliu ramai-ramai dituding, bukan berarti pamer foto USG semua tentang bayi nih.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report