Barbie Kumalasari. (Matamata.com/Yuliani)
Matamata.com - Barbie Kumalasari akhirnya ungkap keinginannya bercerai dari Galih Ginanjar, suaminya yang kini mendekam di bui terkait asus Ikan Asin.
"Capek aja sih nggak dihargai," kata Barbie Kumalasari usai menjadi bintang tamu Pagi Pagi Pasti Happy pada Kamis (6/2/2020).
Alasan siap bercerai lantaran ada pernyataan Galih yang bikin Barbie Kumalasari kesal.
"Kalau orang kena masalah hukum pasti banyak biaya dan capek juga. Teman-teman kuasa hukum Galih, partner aku juga, sahabat pengacara aku juga. Jadi sebenarnya banyak hal. Terus ada omongan yang menurut aku membuatku tersinggung," lanjut Barbie Kumalasari.

Keinginan Barbie Kumalasari cerai dari Galih Ginanjar makin bulat karena selama ini dirinya yang mencari duit untuk mencukupi kebutuhan Galih.
"Misalnya gue mau ke Monas dia-nya masih muternya di Bogor. Jadi kan nggak nyampe-nyampe sementara aku kan pemikirannya cepat dan banyak tujuan ini planning untuk nyari uang," terangnya lagi.
"Galih nggak ngerti keadaan di luar," tutup Barbie Kumalasari. [Herwanto]