Seleb

Beri Sindiran Pedas usai Pamit dari Garuda, Cyndyana Lorens Sentil Siapa?

Cyndyana Lorens sindir siapa nih?

Linda Rahmadanti
Kamis, 30 Januari 2020 | 14:32 WIB
Cyndyana Lorens
Cyndyana Lorens

Matamata.com - Adik Kriss Hatta, Cyndyana Lorens tengah menyindir seseorang lewat Instagram Storiesnya. 

 

"Selamet yah mba, gara-gara mba aku grounded enam bulan. Nilai rendah. Terus jadi nggak di sana lagi deh," tulisnya.

"Motong rezeki banyak orang, operasi sana sini eh masih kerja di sana. Masih pura-pura long sick nggak yah dia sekarang. Penuhin dong mba panggilan polisinya hehe Nggak takut kan?" sambungnya lagi.

Selanjutnya dia mendoakan agar orang tersebuti tetap berbahagia di maskapai penerbangan itu.

Kriss Hatta dan Cyndyana Lorens (Instagram/@krisshatta07)
Kriss Hatta dan Cyndyana Lorens (Instagram/@krisshatta07)

"Semoga mba di sana berbahagia yah. Untung orang-orang di sana baik-baik. Ya tapi depan kamu doang kok baiknya," kata Cyndyana Lorens.

Tak cuma itu, Cyndyana Lorens juga sempat menyinggung soal hidung sesorang yang dinyinyirin netizen.

"Aku nonton di YouTube katanya hidung mba sudah mau bolong tuh, buruan mba benerin hidungnya," tuturnya.

Sebagai penutup, dia meminta maaf gara-gara membuat postingan sindiran yang cukup pedas.

"Maaf nyindir guys. Kepikiran aja lagi di jalan sendiri pengen nyindir. Sorry nggak mencontohkan hal yang baik," ucapnya.

Kekinian, kontrak kerja Cyndyana Lorens dengan Garuda Indonesia sudah tidak diperpanjang lagi. Lalu, siapa nih sosok yang disindir Cyndyana Lorens. (Sumarni)

Tags # cyndyana lorens # siwi sidi # skandal dirut garuda

Hot Video

Berita Terkini