Seleb

Hasil Autopsi Jenazah Lina eks Istri Sule Diumumkan Minggu Depan

Polisi bakal umumkan hasil otopsi jenazah Lina di tanggal ini!

Tinwarotul Fatonah

Mantan istri Sule, LIna (YouTube/Putri Delina)
Mantan istri Sule, LIna (YouTube/Putri Delina)

Matamata.com - Kabid Humas Polda Jawa Barat Kombes Pol Saptono Erlangga mengatakan hasil autopsi jenazah Lina Jubaedah, mantan istri komedian Sule, akan keluar pada awal pekan depan.

"Insya Allah hari Senin (27 Januari) atau Selasa (28 Januari) depan," kata Erlangga saat dihubungi Suara.com Kamis (23/1/2020).

"Nanti kalo sudah keluar kita rilis," ujarnya lagi.

Polisi membongkar makam Lina Jubaedah pada 9 Januari 2020 untuk keperluan autopsi. Hal itu dilakukan untuk menindaklanjuti laporan putra Lina, Rizky Febian, yang menduga ada kejanggalan atas kematian ibunya itu.

Selain autopsi, polisi juga telah memeriksa 17 saksi untuk mengusut kematian Lina Jubaedah. Mereka yang diperiksa termasuk suami Lina, Teddy, ibu-ibu yang memandikan jenazah, hingga dokter rumah sakit Al Islam, Bandung, Jawa Barat.

Lina Jubaedah meninggal dunia pada 4 Januari 2020. Menurut Teddy, istrinya itu sempat pingsan hingga dilarikan ke Rumah Sakit Al Islam.

Setibanya di rumah sakit, Lina Jubaedah dinyatakan dokter sudah meninggal. Diduga kuat, Lina menghembuskan napas terakhir dalam perjalanan menuju rumah sakit. (Herwanto)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report