Seleb

Blak-blakan Minta Endorse Renovasi Rumah, Ernest Prakasa Tuai Pro Kontra

Cari endorse renovasi rumah, Ernest Prakasa tuai ragam reaksi netizen.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti

Ernest Prakasa [Sumarni/Suara.com]
Ernest Prakasa [Sumarni/Suara.com]

Matamata.com - Aktor sekaligus komedian Ernest Prakasa sedang hangat diperbincangkan netizen jagat maya. Pasalnya, ia terang-terangan meminta endorse renovasi rumah di akun Instagramnya.

"Berhubung kebutuhannya banyak banget sekali-kali bikin post begini nggak papa kali ya," ujar Sutradara film Imperfect ini.

"Saya sedang renov rumah ada yang mau endorse," terang Ernest Prakasa.

"Kalau teman-teman ada yang berminat, gue masih explore partnership untuk lighting, loose dan fixed furniture dan electronic. Silahkan WA aja ke nomor di bio gue atau titip pesan di kolom komen. Makasih banyak ya," jelas Ernest Prakasa.

Saat ini, fenomena publik figur meminta endorse memang tengah marak. Tak berselang lama, unggahan Ernest Prakasa itu pun dipenuhi ragam reaksi netizen.

Ernest minta endorse renovasi rumah (Instagram/@ernestprakasa)
Ernest minta endorse renovasi rumah (Instagram/@ernestprakasa)

"Enak ya jadi seleb, tinggal post ginian terus endorse hahahah," komentar akun @liaatma.

"Enak banget jadi artis, endars endorse," imbuh netizen @arsene.papa.

Namun, ada juga netizen yang beranggapan jika Ernest tengah menyindir YouTuber viral karena meminta endorse.

"Kok terkesan sarkas yak," jelas akun lain @masnandu.

"Lu kan nggak punya YouTube koh, kalau cuma IGTV mah kurang besar engagementnya minimal 20 juta subscribers," terang netizen @budi.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report