Seleb

Yuni Shara Pakai Dress Pas Badan, Iis Dahlia Komentari Perutnya

Wah kenapa dengan perut Yuni Shara?

Tinwarotul Fatonah

Yuni Shara  (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)
Yuni Shara (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)

Matamata.com - Yuni Shara belum lama ini mengunggah foto terbarunya yang seketika membuat netizen kagum.

Di usianya yang sudah memasuki 47 tahun, namun nyatanya penampilannya tetap awet muda. Bahkan body Yuni Shara juga bikin iri karena masih langsing dan kencang.

Apalagi ketika pakai t-shirt dress pas body di postingan tersebut.

Tampil anggun dengan dress pas badan warna kulit, kemolekan tubuh Yuni Shara pun diperbincangkan.

Yuni Shara. (Instagram/@yunishara36)
Yuni Shara. (Instagram/@yunishara36)

Netizen mumuji Yuni Shara yang semakin tua namun tidak menua.

"Arek iki koyok ABG (anak ini seperti ABG)," komentar netizen.

"Masih singset dan kenceng ya," imbuh lainnya.

"Body-nya keren," puji netizen.

Nggak hanya netizen biasa, beberapa rekan artis seperti Melly Goeslaw dan Rossa juga meninggalkan komentarnya meski hanya dengan emoji api dan cinta.

Ada juga nih komentar Iis Dahlia yang nggak kalah mencuri perhatian.

"Perut mana perut bikin envyyyyyy," tulis @isdadahlia.

Iis Dahlia komentari body goals Yuni Shara. (Instagram/@yunishara36)
Iis Dahlia komentari body goals Yuni Shara. (Instagram/@yunishara36)

Dipertanyakan soal perutnya yang langsing banget. Yuni pun mengaku kalau dirinya baru saja sembuh dari sakit.

"@isdadahlia abis sakit aja ini agak kurus dikit, Mari nhono balek maneeeh mangan terus," balas @yunishara36.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report