Seleb

Nonton Konser Rossa Bareng, Kedekatan Rizky Nazar - Syifa Hadju Bikin Gemes

Rizky Nazar dan Syifa Hadju beneran jadian nih?

Tinwarotul Fatonah

Rizky Nazar dan Syifa Hadju. (Instagram/@syifahadjureal)
Rizky Nazar dan Syifa Hadju. (Instagram/@syifahadjureal)

Matamata.com - Hubungan Rizky Nazar dan Syifa Hadju memang masih sering jadi teka-teki netizen. Apakah mereka pacaran atau hanya sahabatan.

Hanya saja kedekatan keduanya mulai terlihat publik. Seperti saat menonton konser Tegar 2.0 Rossa di Surabaya belum lama ini.

Rizky Nazar dan Syifa Hadju jauh-jauh dari Jakarta untuk menonton Rossa.

Meski keduanya tak mengunggah di feed Instagram masing-masing, namun foto mereka diunggah akun Rossa sebagai ucapan terima kasih.

Rizky Nazar dan Syifa Hadju nonton bareng Konser Tegar 2.0 Rossa. (Instagram/@itsrossa910)
Rizky Nazar dan Syifa Hadju nonton bareng Konser Tegar 2.0 Rossa. (Instagram/@itsrossa910)

"Makasiii udah support aku @syifahadjureal @rizkynazar20," tulis @itsrossa910, Senin (9/10/2019).

Di postingan itu, Rossa mengunggah foto bersama Rizky Nazar dan Syifa Hadju yang kompak memakai outfit putih.

Nggak cuma berdua, Rizky Nazar dan Syifa Hadju ternyata nonton bersama mama masing-masing juga.

Rizky Nazar dan Syifa Hadju nonton bareng Konser Tegar 2.0 Rossa. (Instagram/@itsrossa910)
Rizky Nazar dan Syifa Hadju nonton bareng Konser Tegar 2.0 Rossa. (Instagram/@itsrossa910)

Netizen pun semakin bertanya-tanya apakah mereka memang menjalin asmara. Apalagi selama ini mereka membantahnya dan hanya mengaku dekat saja.

"Mereka uda pacaran yah," tanya netizen.

"Duhh my favorite couple @syifahadjureal @rizkynazar20," ungkap netizen.

"Salfok sama kak @rizkynazar20 sma @syifahadjureal udah bareng, couple lgu," komentar lainnya.

"Slide ke 2, koq @rizkynazar20 dan @syifahadjureal kayak adek kakak ya makin lama makin mirip banget," imbuh netizen.

"Gemes bangettt happy banget liatnya," tulis lainnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report